차량용품 직거래

본문

캠핑용품 나눔합니다

서경l안산l흑곰 2019-08-30 13:11 조회 1369

코스트코 인텍스 에어매트리스
인텍스 에어주입기
코스트코 캠핑등

세가지 입니다

전부 몇번 사용안했는데 1년 넘게 건너방에 방치되어있다보니 먼지털고
깨깟이 닦아 사용하시기 바랍니다 ㅋ
매트리스는 퀸사이즈 입니다
이번엔 선착순이 아닌 임의추첨으로 진행하고
진행방식은 어항과 마찬가지로
6시전까지 오셔야되고
넘버회원님 제외한 차량스티커 인증차량에 대해 진행합니다

서경I안양I부정출발 작성일

아 오늘 6시전까지인가요?  아쉽네요 ㅜㅜ

서경l안산l흑곰의 댓글 작성일

네 ㅎ 다음기회를 ~~~^^

서경l성남l유덕상 작성일

나눔 응원 합니다

감사합니다  ㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

줄서봅니다요~~~!! 6시 전 가능합니다ㅎㅎ

후보에 오르셨습니다 ㅎ 
결과는 1시30분에 ㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

감사합니다요ㅎㅎㅎㅎ

당첨입니다 ㅋ 
챗으로 주소 전번 보낼께요

서경ll행복다복아빠 작성일

6시까지 못가네요.. 

좋은 나눔 응원이라도 열심히 해야할듯 싶네요..^^;; 

넵 감사합니다 ㅋ

서경l수원l육아독존 작성일

클럽스티커가 보이려나모르겠네요. 
신청합니다

서경l수원l육아독존의 댓글 작성일

감사합니다^^

담기회를 이용해주세요 ㅎ 
나눔은 게속 이어갑니다 ^^

네~^^ 
좋은 나눔 응원하겠습니다~~

두번째 후보십니다~~~ 결과는30분 정각에 발표합니다 ㅋ

서경l안산l흑곰 작성일

스티커  인증방식은 예전 타  동호회 활동을 할때 가입만하고 활동도 안하시고    나눔이나 얻어먹을꺼 있을때만 나타나시는 **근성을 탑재하신 회원들을  걸러내기 위함이니 이해해주세요 ^^

마감합니다~~^^

충청l충주lKwak D 작성일

에어매트가탐나긴하지만 클럽스티커인증이 안되는 저로서는..ㅡㅜ

서경267의왕3혁이아빠 작성일

두 분중에 한분...미리 축하드립니다^^ 
나눔 응원합니다~~

허브매니아 작성일

나눔 응원합니다

시온아빠님 당첨입니다 

시온아빠님 축하드립니다.^^

서경266시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오와... 감사합니다~~!!!

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

이제 저 주시면되요

서경I노원I승석이아빠 작성일

축하드립니다.ㅎㅎ

10 월말까지 집을 비워줘야해서 이것저것 많이 올릴께요 ㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

핫 이것을 왜 이제봤을꼬...ㅠㅠ

인천l남구l다이오드 작성일

오.. 등이 탐나는데.. 시간도 지났고... 까페 스티커도 없고 ㅋㅋ 

나눔 응원합니다.

전북I전주I야누스 작성일

나눔 응원합니다~~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

워메~ 이제 보다니 ㅠㅜ