차량용품 직거래

본문

캡티바 2016년 LTZ 흰색 판매합니다.

광명 윤티바 2019-08-26 13:21 조회 2747

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 캡티바 2016년형 LTZ 5인승

물품사진: 네

판매자지역: 경기 광명시

구입시기: 2018년

판매가격: 1680만원

판매방법: 직거래

판매자 연락처: 010-4704-2899

안녕하세요 

제가 애지중지 타던 캡티바를 판매하려고 합니다.

제가 작년에 엔카직영에서 구매한 차량으로 2번째 차주입니다.

1년 조금 넘게 탔는데 아쉽게도 회사에서 차량이 나오게 되어서 판매하려고 해요 ㅠㅠ 

우선 차량 설명드리면 16년식 / LTZ / 흰색 / 47,000km

최초등록 2016년 9월경으로 알고 있습니다.

일반보증기간은 올 9월22일 종료되며 동력계통 보증은 5년10만이니 아직 여유있구요 

일반 보증기간이 얼마 안남았지만 제 기준에는 특별한 잔고장이 없어서 보증기간 끝나기전에 

사업소 한번 가보시면 될듯해요 

현재 광명-안양 출퇴근으로 키로수는 조금씩 증가합니다.

작년에 중고로 구매하면서 블박 2채널 새 제품으로 달았고 썬팅도 레이노 제품으로 시공 했습니다.썬루프, 마이링크(카플레이, 안드로이드오토), 코일매트 옵션은 이정도구 

카페에 가입해서 풀옵님께 락폴딩, 실내등LED 교체했고 수원에 계신 초능력자 회원분께 

오토라이트센서도 작업받아서 수시로 켜지는 일도 없이 아주 컨디션 좋습니다.

엔진오일은 8월초에 새로 갈아서 당분간 교환하실일 없구 

타이어도 올 겨울쯤 교체하면 되겠다고 타이어가게 사장님이 얘기하시더라구요 

외관, 내부 특별하게 기스난 부분이 없고 올 무사고 차량입니다.

사진 보시구 맘에드시면 직접 보시길 추천합니다. 

업무용 장기렌트가 2주~3주정도 소요될 예정이라 그 시기에 맞춰서 판매하려고 하니

일정 참고하셔서 생각해주세요~

+ 카페에서 공구중인 오디오증폭기 구매하고 설치는 못했어요 ㅠㅠ 

같이 드릴께요~

더 궁금하신 사진 있으면 문자주심 찍어서 보내드릴께요

부산l가락 작성일

관심있습니다^^

광명 윤티바의 댓글 작성일

연락주셔요~~^^

부산S센텀의별 작성일

금방 팔릴듯 ㅋ즐판하세요

감사합니다^^ 닉넴 보니 부산 가고 싶네요ㅎㅎ

화성 사과 작성일

아깝다.총알이 부족해서...

ㅠㅠ 아쉽네요 제 차지만 정말 컨디션 좋아요

수지 브루터스 작성일

이렇게싸게파시면 제차는 얼마를 받아야 ㅠ..ㅠ

저도 비싸게 팔고 싶은 마음이지만... 시세라는게 있어서 ㅠㅠ

대전 피콘 작성일

세종인데... 넘 머네요..ㅜㅜ

대전 피콘 작성일

실내사진좀 추가로  메일로 부탁드려요

메일주소 남겨주세요~

대전 피콘의 댓글 작성일

picon@naver.com  감사

광주 잠수지존 작성일

금방 팔리시겠다.. 폐차할때까지난 걍 타야지 ㅎㅎ

안산 캡티방방이 작성일

관심있어서 연락드렸습니다.