차량용품 직거래

본문

거래불발로 쉐보레 물품 팝니다

경상l레드해치 2019-05-22 20:14 조회 416

지난 3월 쉐보레 물품을 주문을 했는데 거래 불발로 팝니다

5월 31일 까지 유효 하며 물품 가격상 택배가 불가하여 직거래만 하겠습니다
일괄주문시 택배가능

★ 일괄주문시 22000원 입니다 택배거래 27000원또는 착불★

월 ~토 달서구 갈산동
일 산격동 입니다

앞 가격이며 뒤 남은 갯수 입니다

① 쉐보레 컵홀더 휴지통
2800원 × 2개

②디퓨져 (쉐보레향)
2000원 × 4개

③키 홀더 (블랙)
1300원 × 2개

④키 홀더 (브라운)
1300원 × 2개

⑤ 폴딩모자 (화이트)
1000원 × 1개

⑥폴딩모자 (그레이)
2800원 × 1개

충청l이세연 작성일

키 홀더 너무 탐나는데 대구라니요ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

주말 드라이브 한번 하세요 ㅋ

충청l이세연의 댓글 작성일

왕복 600을요??

경상l바비 작성일

컵홀더 휴지통은 아베오 컵홀더 싸이즈에 맞는거 맞나욤?

네 쉐보레차에 맞게나온거라 쏙 들어갑니다 ㅋ

경상l바비의 댓글 작성일

휴지통 1개, 디퓨저 2개 구매원합니다. ^^ 
금요일 대구가는데 거래 가능할까요?

금요일이면 성서로 오셔야 겠어요 
시간이 6시 이전이죠?

6시 간당간당하게 도착 할 것 같습니다ㅠ

6시면 퇴근해야 되는데요 ㅋ

5시30분에서 6시 사이 도착하지 싶습니다 
퇴근하시면 어디로 가시는지 여쭤봐도 되겠습니까?

산격동이요