차량용품 직거래

본문

캡티바.윈스톰 도어트림세트 판매합니다

인천 포세이돈 2019-05-13 17:59 조회 968

안녕하세요~^^
오랜만에 글을쓰는것 같네요
이번에 이사정리차 언젠가는 쓰겠지하고
모셔두웠던 도어트림 한대분을 판매합니다ㅜㅜ

c몰 가격 첨부했습니다
저렴히 드리니 이번기회에 하자가있으셨던분들은
구매하시면 좋을것같네요
스위치는없고 기존에차량에 있는걸 쓰셔야합니다
차량마다 스위치사양이 약간씩틀립니다

전부새제품이나 보관중 약간의 스크래치등?
잘보이지는않는데 무튼 감안하여판매합니다

일괄 40 만 판매합니다
장착을원하시면 장착비좀받고 장착해드립니다

조수석 도어스커프도 판매합니다
c몰사진과달리 앞부분까지 달린겁니다
13년이후 조명있는타입이구요
3만 판매합니다

인천 부평입니다
공.삼오일오.칠칠칠팔 연락주세요

경기지역장달님이 작성일

제가 잠시 찜해도 될까요? 
한시간 후에 확정 드릴께요

인천 포세이돈의 댓글 작성일

네 알겠습니다~^^

경기지역장달님이의 댓글 작성일

윈스톰으로 나오는데 
캡티바와 호환문제는 없을까요?

c몰에 캡티바는안나오더라고요 
호환됩니다~~

경기지역장달님이의 댓글 작성일

포기하겠습니다 
죄송합니다

네 아닙니다 필요하신분 계시겠지요~^^

용인풀옵 작성일

완전 꿀이네요...!!!!

재고정리~~~ㅋㅋ 
용인 이사가니 좋아?^^

용인풀옵의 댓글 작성일

살만해요~^^

잘지내는거같아 보기좋구만~~^^ 
이사가야하는데 뭔짐이 이리많은지 ㅋㅋ

용인풀옵의 댓글 작성일

좋은곳으로 가시나봐여?^^ 
추카드려요 ~

지금은 회사는코앞인데 점점멀어짐.. 
끌려가다시피하는거임~^^