차량용품 직거래

본문

16인치 TPMS포함 휠타 팝니다. 5홀

서인경l스키피오 2019-05-30 10:18 조회 341

벼룩시장 판매 또는 구매글 작성시 주의사항 몇가지 입니다.
(상황에 따라서 추가 또는 변경될 수 있습니다.)

2016 아베오 해치에 끼던 순정 휠타 팝니다.

기스 거의없구요

타야는 윈터타이어 꼈습니다. 겨울 딱 두번나서 짱짱하네요.

1. 정확한 정보 기재 
  (연락처, 판매자 거주지, 판매지역, 사용기간, 구입가격, 모델명)

2. 제품 사진 반드시 첨부
  (제품사진 누락시 작성일 기준 최대 익일 00시 까지 유예를 드립니다)

3. 경매유도 또는 두리뭉실한 가격표기 삭제대상
  (내고 가능한 제품이어도 기준가격을 명확히 기입)

4. 벼룩시장 게시판은 스마트폰으로 글 작성이 안됨
  (타 게시판에 판매/구매글 작성시 운영진의 검토 후 조치를 받으시길 바랍니다.)

투명하고 건전하며, 믿을 수 있는 클럽아베오 벼룩시장을 만들어 갑시다 ^^

서인경l아기호랑이 작성일

4짝 한대분-80만원 판매하시는거죠?

서인경l스키피오의 댓글 작성일

아니요 네짝에 20입니다

경상l하얀우유 작성일

참 좋은매물입니다만 
윈터타이어는 제하고 판매하실의향은없으신지요 

아시겠지만 사실 휠가격입니다 ㅎㅎ 윈타는 덤~ 이런느낌이지요

경상l하얀우유의 댓글 작성일

그렇군요. 
부산에있는저로서는 윈터를 끼울일이없어 구저아쉽숩니다 ㅎ

부러운일입니다 ㅠ 겨울까지안팔리면 제가 부산에 배달해드릴수도있아요