차량용품 직거래

본문

디젤용 알터네이터 나눔합니다.(첫번째 나눔완료^^)

에반 or 피닉스 2019-05-27 12:40 조회 586

https://cafe.naver.com/clubj309/849880

윗 글 보시고 조건되시는분 댓글주세요~^^

닝닝닝닝 작성일

제가 알터네이터 나눔받고 싶은데요 혹시 디젤 2.0 모델 장착 가능한가요? 제차는 26만 탄 모델인데 예방정비 차원에서 바꿔보고 싶어서요~~

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

아...26만 이시면 흰님 고품은 무조건 교환대상이라 재생이 불가능합니다. 

계속적인 릴레이를 해야되서 죄송합니다.

닝닝닝닝의 댓글 작성일

아 조건이 안되네요 아쉽습니다 ㅠㅠ

그런데 정말 오래타셨네요^^

중고로 구입했는데 전 주인분께서 워낙 관리를 잘해주셔서 상태가 좋습니다~

홍이마르 김해 작성일

줄서 봅니다

키로수가 어찌되시나요?

홍이마르 김해의 댓글 작성일

12년 4월식요 117000요

알터에 다른문제 없으시면 가능합니다. 

쳇 드리겠습니다.

에반 or 피닉스 작성일

나눔불발 입니다. 

신청하실분 계시면 댓글 주세요~^^

넵~^^

나눔이 끝나버리는거라서...

아...그건 부산올랭이님께서 결정할 사항이라서요.,ㅎㅎ

혹시라도 나눔이 쭉 불발된다면 제게 부탁드려용 ^^;

부경l울산l열광 작성일

혹시, 지금 신청하면 언제쯤 될까요? 생각해보니, 미리 작업을 해두는게 좋을 듯 해서요. 

무엇이 언제쯤 된다는 말씀인가요?

나눔할 알터를 현재 하나 가지고 있으니 신청하시면 바로보내 드립니다. 

고품은 다시 저에게 보내주시면 되고요~^^

부경l울산l열광의 댓글 작성일

하나가 있어야 하는거군요. 저는 고품 보내주면 된다는 것을 받고 나서 교체  교체 후에 고품이 나오게 되면 보내달라는 줄 알았네요.

아뇨, 제가 먼저 재생알터 보내드리면 흰님이 교체하신 고품을 보내주신면 됩니다.

열광님 차에서 교체된 알터를 저에게 보내달라는 말씀이죠. 

이해하셨나요?

그럼 제가 처음에 이해한게 맞네요. 
제가 피닉스님께 알터를 먼저 신청을 해서 그 제품을 받고, 제껄 교체를 해서 보내드리면 되고, 그걸 신청을 한다는 말이었구요. 
그리고, 신청을 하면 알터를 언제쯤 받아 볼 수 있냐는 얘기였습니다. 
이번에 차를 잠시 안써도 되는 시기가 잠시 있어서 문의해 본 것이었습니다.

쳇 할께요

에반 or 피닉스 작성일

열광님께 첫번째 나눔 완료되었습니다.~^^ 

열광님 고품알터는 재생해서 또 다음번에 나눔됩니다.~^^

감사합니다. 소중한 나눔 감사히 잘 사용하겠습니다~

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

피닉스님 재능기부 멋지십니다~~^^