차량용품 직거래

본문

[삽니다] 스파크 카카오프렌즈팩 공기청정기 제외 구매합니다

Snow93 2019-05-26 10:57 조회 537

▒▒▒ 구매자 정보 및 구매물품 정보 ▒▒▒

구매물품 : 5월 프로모션 카카오프렌즈팩 (공기청정기제외) 

회원 닉네임 : Snow93

네이버 아이디 : ilovetov

연 락 처 : 010-5592-8714

지     역 : 서울 도봉구

희망가격 범위 : 풀구성에서 공기청정기값 제외

거래방법 : 직거래or택배 
기타 :

안녕하세요, 5월프로모션 카카오프렌즈팩 공기청정기 제외한 구성 구매합니다!

010-5592-8714 문자연락주시면 감사하겠습니다!

돌아서면깜빡 작성일

공청제외 얼마에 구매하시는지요??

Snow93의 댓글 작성일

넵 이전에 구매하게되면 쪽지드리겠습니다 ! 물건오시면 제가 쪽지는 상시 확인이 어려울수있어서 

가급적 연락처로 문자하나만 주시면 정말 감사하겠습니다! 안전운전하시고 이번 주말도 

행복한주말보내세요 :) ~

돌아서면깜빡의 댓글 작성일

네 물품이 언제올지 모르겠는데 오면 쪽지드릴게요 혹시 그전에 구하시게되면 쪽지주세요

쪽지나 위 연락처로 연락주시면 감사하겠습니다 !

돌아서면깜빡의 댓글 작성일

아직 물품은 도착안해서요 ㅎ 차를 저번주에 뽑았네요 일단 안구해지면 연락주세요 저희는 와이프가 공기청정기만 쓴다네요^^

다행이네요!! 제가 꼭 구매하고싶습니다. 쪽지 하나 드리겠습니다 ^^

돌아서면깜빡 작성일

01031998613입니다

Snow93 작성일

----구매완료----

봄내음 작성일

혹시 얼마에 사셨나요? 저도 공청기 제외로 구매하려는데 가격이 애매해서요

저도 가격정하기 애매해서 구매하신분들에게 여쭤봤었는데 보통 택포 4에 구매하셔서, 저도 이가격에 구매했습니다~