차량용품 직거래

본문

물품(7개) 묶음 일괄 판매합니다(판매완료)

전북 밀키소다 2019-06-06 11:58 조회 932

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:물품(7개) 일괄 판매합니다

물품사진:

판매자지역:전북 군산

구입시기:

판매가격:일괄 4만원

판매방법:택배(착불)

판매자 연락처:010 2650 1611

1.커버형 페달3p(블랙)

2.콘솔 쿠션(블랙)

3.휀다 사이드 스티커

4.보쉬 에어컨 필터

5.트렁크 그물망

6.콘솔 정리함?

7.스파크 도어락 스위치(다이용)

군산l휘바 작성일

EGR가드랑 같이 묶음으로 구매가능할까요^^

전북 밀키소다의 댓글 작성일

그럼 총12만원 입니다.

군산l휘바 작성일

구매할께요. 직거래

문자 주세요

시흥 날개 작성일

불발되면 제가 구입하고 싶습니다

넵^^

울산 낙무아이 작성일

불발 시 줄서겠습니다

전북 밀키소다 작성일

판매완료

광주 오후 작성일

휀다스티커는 어디서 구입하신거에요?

인터넷에 검색하니 여러가지 나오네요ㅎ

광주 오후의 댓글 작성일

아~ 이쁜거 많네요.. 이제품도 있구요

네ㅎ구입하고 귀찮아서 짱박았네요ㅋ 

저는 하나 붙여볼랍니다 ㅎㅎ 
그거랑 이게 이쁘네요

저도 당시 이제품이랑 고민이 많았네요ㅎ

ㅎㅎㅎ 지금 고민중입니다

근데 휀다가니쉬가 부착돼잇어서 별로 안이쁠수도 있겠네요 
그위에 붙이는걸까요?

니발이가 오늘 작업들어가서 다음주 금요일에 제품에 들어옵니다.ㅜㅜ 작업기간만 8일소요되네요 
오래탈려고 관리쪽에 투자좀했네요ㅎ 

제거하고 붙여야해요 안쪽에 글립으로 고정되어있어서 공구로 제끼면 됩니다ㅎ스크레치 조심하시고요

역시 그렇군요 ㅡ 조금 망설여지네요 ㅎㅎ  소다님 니발이도 어서 보여주세요 ㅡ 나오는대로 구경좀 시켜주시길^^

오~~요번에는 흰둥이로 하셨군요~~  역시 폼 납니다 ^^  참 멋져요 역시나~~

간만에 어색하지만 흰둥이 선택했네요ㅋ가솔린 세타엔진이라 결합이 안생기길 바래야죠ㅋㅋ

별탈없겠죠~~~

수원서레캡티 작성일

혹시 언더바 있으심 택배거래 가능하신지요?

대전유초얼짱의 댓글 작성일

언더바는 세월이 흐르면 녹 슬던데요 .. 12년 장착했는데...녹이 ..!~