차량용품 직거래

본문

거꾸리, 순정매트

서경l노원l기승전X 2019-06-02 18:57 조회 447

서울 노원구 광운대학교로 오세요 다 가져가세요^^ 다 새것이고 거꾸리는 분해깨지 해놓았습니다

서경 시흥 예흔아빠 작성일

거꾸리가 어떤건거요? 사진좀 부탁드림니다

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

운동기구 말씀하시는거같은데욥...ㅎㅎ

서경l노원l기승전X의 댓글 작성일

분해를 해놓아서...그냥 인터넷 렉스파 거꾸리 치면 나와요 수동

서울l관악l헤브의 댓글 작성일

꺼꾸리 제가 쓸수 있을까요?

혹시 언제 괜찮을실지요? 오늘 저녁 어떻세요?

채팅으로

연락처 부탁드립니다...

서울l관악l헤브 작성일

꺼꾸리 나눔완료 입니다. 감사합니다.

조립은 잘 하셨는지요?

네. 잘 조립하였습니다. 잘 사용하겠습니다.^^

하콩이 작성일

혹시요.. 순정매트 택배는 어려울까요~?

일단 직접 가져가시는 분 우선으로 하고 없으면 그때...

하콩이의 댓글 작성일

노원구이신거죠?  제가 오포라 가기가 어려워서요^^;; 혹시라도 안계시면 연락좀 부탁드릴께요~

네^^

실존의 댓글 작성일

광운대학교 가까운데요. 가능할까요? 
마침 매트 바꿀예정였거든요.