차량용품 직거래

본문

[팝니다] 17인치 워크카이 정품휠 팝니다

서경l강원l쟈드 2019-06-21 19:16 조회 816

워크카이 17인치 정품 휠 팝니다

구베오 .6차량에 맞는 사이즈 입니다~

워크카이
17" / 7.0j / +42 / 4h / pcd100 / hb60

크롬색상이였으나 도장 박리현상이 있어서
고스트롬?색상으로 도장을 하였구요~ 휠파손은 없습니다~
잔 스크레치 조금과 주차스크레치 있습니다~
에베오 4홀 구베오.6차량에 허브링 필요없이 바로 장착 가능하며 네고는 사절합니다~

지역은 평택 수원입니다

문자 먼저주시면 감사하겠습니다 ^^*

경상I해운대보안관 작성일

와... 시알카이 이쁘네요 
모든차에 잘 어울리는 휠입니다

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

모든차에 잘 어울리죠 ^^*

서인경lOEVA 작성일

시간이 지나도 핵간지 휠.. pcd 105가 없는게 아쉽습니다ㅠㅡㅠ

ㅠㅠ

경상l울산팅이 작성일

이젠 아베오가 떠나 가는군요 ...ㅎ

ㅎㅎ 베오는 안또납니다 어머니 마실카라서 ^^*

경상l울산팅이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저는 조만간 원주로 일하러감요 어쩌다보니 강원도로 가는군요.. 
그래도 아베오 별탈없이 오래 굴리셨군요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 적당히 밟아주고 하면서 탔죠~ 폐차하기 전까지 잘 타야죠~ 원주는 언제부터 언제까지 계세요???

경상l울산팅이의 댓글 작성일

적응 잘하면 계속 있을듯 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 집 내려갈때 원주 들리겠습니다