차량용품 직거래

본문

[팝니다] 모던컴퍼니 3way 통풍시트팝니다

스팍쓰 2019-06-21 22:42 조회 705

모던컴퍼니 3way(통풍,안마,열선)시트팝니다인터넷최저가90000만원정도하는거같구요 한달반정도 사용했구요
작년에bmw동호회공구했던제품이기도하구요 이런제품은 시트포지션이많이높아지는데 이제품이가장 덜높아지더라구요 제가이런시트만7개제품사용해본거같은데 제일만족도높았네요 두개구매해서 세컨카스팍하나 티구안하나 장착하다 티구안 통풍시트작업으로판매하는겁니다 이상없고 정상작동하는 제품입니다
가격은택포55000원입니다

막내이모 작성일

운전석만인가요?

스팍쓰의 댓글 작성일

막내이모의 댓글 작성일

설치?장착?  쉬울까요?

바람쐴겸 제가 가도  되기는 하는데... 
저 서종에 6년  넘게 살았어요. 
수입리요.문호리 지나... 
카카오팩도 설치 못해서 되팔았어요.ㅜㅜ

스팍쓰의 댓글 작성일

오시면설치는해드릴수있어요 지금사시는곳이어디시죠? 어차피차량에열선은있으신데 통풍때문에구매하시는거죠?

아니예요. 
2017년 밴이라 열선이 없더라구요. 
6월초에 비틀이 사망해서 
형편도어렵고 급하게 중고 갖고왔어요. 
싼거  찿다보니...ㅜㅜ 
저 김포예요.

저 노인네라 
엉뜨 필요한데 하려니 또 적지 않은 돈 들어가고... 
지금 딱 좋아요. 
조수석은 강아지시트 있거든요.

스팍쓰의 댓글 작성일

김포면좀멀긴하네요ㅠ주말에맛집찾아오심 겸사겸사 여긴경기도양평이라서요 열선이없으시면이제품이딱맞겠네요~^

제가 챗창에 전번 드렸어요.

완소수호 작성일

팔렸나요?

스팍쓰의 댓글 작성일

예약되었네요

완소수호 작성일

혹시 불발되시면 줄 설께요^^

스팍쓰의 댓글 작성일

네~^