차량용품 직거래

본문

[무료나눔] 9세대 주파집 6D매트

대충l꿍디 2019-06-11 11:59 조회 523

제 차 출고일이 16년8월이라 매트도 그쯤 되었습니다. 운전석은 사용감이 많이 되었습니다 발 닿는부분이 많이 헤졌어요 저부분만 따로 문의해서 사셔도 될듯합니다. 부피가 있어서 택배 안되고 가지러 오셔야합니다.

천안,아산이고 이마트 트레이더스 천안아산점이 제 직장이라 주차장 창고에 넣어놨네요~ 

서경l지오파더 작성일

매트가 필요한대 거리가 아쉽네요 ㅜㅜ

대충l꿍디의 댓글 작성일

거리가 ㅠㅠ 무게가 무게인지라..ㅠㅠㅠ 죄송합니당

광전l 말리부 텁 작성일

금액은얼마에요??

서경l블루딩의 댓글 작성일

무료 나눔이라는디요.^^

광전l 말리부 텁 작성일

평택이라 궁굼해서 여쭤봐요 ㅎ

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

오늘은힘들거같아요 ㅜ ㅜ주말은안대시려나요??

넵 무료나눔 입니다.

제가 출근시간이 09~17인데 
그 사이에 오시면 될듯 합니다~ 늦게오신다면 시간만 말씀주세용~

폰번호 위에 공개되어있으니 문자주셔요^^ 지금부터 회의 들어가서 문자만 가능할듯 합니당 ㅠ

혹시 가지고 가실껀지요~~~~?

대충l그남자 작성일

혹시 나눔 안됐다면 제가 줄서봐도 될까요?

시간언제가편하세요??평택이라 금방가거든요

넵 ㅎ연락드릴게요 ㅎ감사합니다~^^

넵 텁님께서 의사 없으시다 하시면 가지러 오심될것 같습니당 ㅎ