차량용품 직거래

본문

카마로ss 코르사 익스트림 액슬백 판매합니다~!!!(예약중 입니다~)

만수 2018-03-20 11:35 조회 505

코르사 익스트림 액슬백 블랙 쿼드팁 판매합니다~

먼저번에 스포츠로 올렸는데..

카페에서 배기에 관한 글들을 읽던중... 뭔가 제가 느끼는것과 달라서 기억을 되집어보니..

익스트림과 스포츠 명칭이 했갈렸습니다..ㅠㅠ

그래서 다시 재업 합니다!!

다들 잘 아시는 코르사 익스트림 엑슬백입니다~!!

많이들 다시는 일반 실버팁 아니고

추가금 주고 장착한 블랙 쿼드팁 엑슬백입니다~~

우렁차고 부밍 없이 팝콘 빵빵 터트려주며

Y영역 고속에서도 소리가 죽지 않는 기똥찬 녀석이죠 ㅋㅋ

이번에 친구가 튜닝샵을 오픈하여.. 매출 올려주기위해 배기 교환하며 탈착합니다..

다른 제품들과 똑같이 엔드교환시 클램프 작업 되어있구요

반년 조금더 사용한것같구요

소리 좋은것은 다들 알고 계실것이구요

화성 샵에서 탈착 예정중입니다

아무이상없이 만족하며 계속 잘 사용하고있는 배기입니다!!

(예약중 입니다~)만원에 판매합니다~!

구매 하신다고 하시고 말없이 잠수타시는분들이 많아서..

계약금이라도 먼저 걸어주시는분께 우선 판매합니다

010-6329-0766 연락주세요~~^^

동해물과 작성일

우와~~ 

만수의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ