차량용품 직거래

본문

순정타이어와BBS CI-R 휠 판매요 ㅠ

미이나암 2018-04-24 14:33 조회 381

순정타이어 3.500킬로 운행과   BBS  CI-R 휠 장착 하루만에 판매합니다

타이어 100마넌 과 휠 330마넌 입니다.>>>>>>>총 430마넌 입니다.

제가 좀 즉흥적인 성격이라...훅 질럿는데 자꾸만 305 싸이즈가 생각나네요... ㅠㅠ
                       혹시나 기스날까바 다른차로만 주행중입니다. 다들 아시겠지만 BBS휠 설명이 필요없으시곘죠.. 

360~370만원 합니다.  또한 총판 왈 390만원대로 가격 인상 예정 이랍니다.

제원 딱 떨어집니다.

010 5518 7171 화성입니다.

풀옵션 작성일

매물좋네욤

미이나암의 댓글 작성일

감솨요~~ 
주변에선 지금이 더 이쁘다고들하는데 305에 뽐뿌를.....ㅠㅠ