차량용품 직거래

본문

카마로ss 팝니다. 가격다운

클라크l백승정l 2018-06-10 22:07 조회 1136

1. 차량명 : 카마로 ss
2. 구입가격 : 중고차 구입(2018.05)
3. 판매가격 : 3600->3450
4. 연식 : 2016년 10
5 사용내역(주행거리) : 34226km 

6. 사고유무 : 무사고

7. 차량번호 : 35오 0388
8. 판매자 연락처 : 010-9135-8163
9. 직거래 가능지역 : 서울/경기
10. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인

11. 기타사항및 사진 :

중고차 엔카에서 구매한지 2달 됩니다.

차를 사오긴했는데, 탈시간도 없고 구석에 완전 박혀있습니다.

33750km  사와서 500km타긴 했어요.,..

지하주차장에만 보관하였구요..

가지고 와서 밋션오일 (수원서비스센터) 교환 , 엑슬오일(카페에서 소리난다하여) 2번교환, 앞라이닝(수원센타) 교환,

타이어도 교체했습니다.

고급유만 주유 하였구요.

차량 상태는 중고로 사왔지만 무사고이며, 교환할수 있는것들은 모두 교체하였습니다.

제가 차가 3대인데 구지 필요없는데 갑자기 충동구매로 인하여 구입하였네요...ㅠ

네고는 연락주세요.

지역은 화성시 동탄입니다.

GTD 작성일

사고싶네요 ㅠㅠ 차가 3대시라니.. 대차는 안하시죠?