차량용품 직거래

본문

5세대 카마로 rs 2011년식 팝니다.

루블리에 2018-08-13 09:42 조회 685

2011년 8월 출고된 우리나라에 2번째로 출고된 카마로 RS 5세대 입니다.

6세대는 많이 보여도 5세대는 길거리에 정말 없습니다. 전국에 100대정도로 알고있습니다.

보기드물게 100% 순정 그대로 입니다.

굉장히 관리 잘했다고 자부하며 현재 주행거리는 10만키로 살짝 넘었습니다.

앞범퍼에 살짝 스크레치 있습니다.

쿨거래로 1700만원에 가져가실분 연락주세요.

거래하시는분께는 미국GM에서 직접 사서 가져온 페인트붓 2개도 함께 드립니다.(새제품이고 따로 사려면 몇만원 주셔야하는걸로 알고 있습니다)

제가 현재 외국에 나와있어서 관심있으신분은 카카오톡으로 연락주세요.
카카오아이디: Kai41

여림 작성일

Sk엔카 12년 5월 , 12월식 등등 
1700만원대내요 
제 생각엔 11년식에 개인거래 1700 바라는건 비싸다 생각합니다.

여림의 댓글 작성일

아마 이가격에 팔리시면 진짜 잘파신거 일듯 화이팅입니다

루블리에의 댓글 작성일

의견 감사합니다. 말씀하신 차량은 다 5.5세대 말씀하시는것 같네요. 카마로는 단순히 연식이 최신이라고 가격이 높지 않다는거 잘 아실거라 생각합니다.