차량용품 직거래

본문

아베오1.4팝니다~(15년6월식,수동)

서인경l매리야스 2019-07-02 13:23 조회 570

15년 6월 아베오1.4 LS 수동 팝니다 700만원

엔진
순정 59900km(출퇴근으로 조금씩 늘어납니다)

변속기
RS수동미션

서스펜션
RS퍼포먼스킷 서스펜션(순정보유)

브레이크
앞 XG2P(순정보유) 패드 하드론ZR
뒤 RS순정디스크 패드 프릭사S1

17인치 인지휠 8J +35

타이어
앞 미쉐린 ps4 215-45-17
뒤 브릿지스톤 re003 215-45-17

실내
운전석 메간레이싱 BT500버킷시트(순정가죽시트 운전석,조수석보유)
핸들 RS순정D컷핸들(LS순정핸들보유)
뷰게라 블랙박스, 태양광충전 하이패스 장착되있습니다

소모품교환
순정 점화플러그 교환 (18년12월)
브레이크액 쉐보레순정 dot4+ 교환 (19년1월)
엔진오일 쉐보레 순정오일5w30 교환 (19년2월)
순정 냉각수교환 (19년4월)

순정 에어필터, 오일필터*2, 운전석와이퍼
미리사놨던거 드립니다~

19년 2월 트랙에서 펜스충돌 사고있었습니다

차량은 인천 부평구, 연수구에서 볼수있습니다
궁금하신부분은 문자나 전화주세요~01095679688

전라l까봉 작성일

대박이네요.

서인경l매리야스의 댓글 작성일

더 타고싶긴한데 다른차가생겨서 한번 올려봤습니다ㅎ

서인경l문어 작성일

좋은 구성이네요

서인경l매리야스의 댓글 작성일