차량용품 직거래

본문

[팝니다] 2015년6월 쉐보레 아베오 해치백1.4터보 수동 팝니다

경상l까꽁아빠 2019-06-27 14:52 조회 839

쉐보레아베오 해치백 1.4터보 수동 2015년6월

주행거리 43.XXX(출퇴근 이용중으로 조금씩 상승)

- 엔진 튜닝 내역 - 
엑스카르고 XT26 터빈. 티알웨게. 단열작업. 흡기(HKS사제 하우징+순정필터 조합)
배기(구변완료) 약 195마력 칩맵셋팅이라 고급유or일반유 편하신대로 다시 셋팅값조절하심됩니다

-기타- 
원메이크 다운스프링 ( 현재 순정스프링으로 교체해놓음 필요하시면 드립니다)
아이언가드ue9유리막코팅, system퀵시프트 ,원메이크 핸즈힐(사제tpms 장착),데피부스트게이지, 2채널 블랙박스2018년 장착
파인드라이브 네비게이션 매립(상시후방버튼 장착), 사제오토라이트 장착

곧 아기가태어나서 차량기변을 해야되서 판매합니다~! 펀드라이빙 좋아하시는분에게는 가성비좋은차량같에요! 필요하시면 차량사진 더첨부해드리겠습니다~~!!
010 6356 5631로 편안하게 연락주세요~!

충청l검둥포스 작성일

괴물아베오내요

경상l까꽁아빠의 댓글 작성일

괴물인가요?ㅎㅎ

경상I효도릉 작성일

우와 엄청나네요 
1.6수동인데 탐나네요ㅠㅠ

ㅜㅜ아숩습니다

충청l땀푸나부랭이 작성일

195마력이면...제로백이몇초나될까요 ㄷㄷ6초때나올듯 터빈작업 공간협소로 힘든걸로아는데 어느업체에서하셧는지요...

튜닝되있는걸 들고와서요ㅜㅜ..저두잘..

충청l땀푸나부랭이의 댓글 작성일

제로백은어때요?  저도터빈업업체알아보는중인데 하는곳이없네요

딱히  재본적은없는대 ..힘이좋아빠르긴하더라구요ㅋ

충청l땀푸나부랭이의 댓글 작성일

오...ㅠ빨리하고싶네요..