차량용품 직거래

본문

마감할께요

누구나 2019-06-23 19:00 조회 811

더운오늘 잘 지내셨나요 ^^
기분좋은 즐거운 행복한 힘찬하루 되세요^^

수량이 다 못드릴것 같아서 본문 내용 정정 합니다.
오후에 발표하면서 쪽지 드릴께요

신청은 더 이상 안받을께요

(필독)*우편으로 보내는거라서 분실이 될 있어서 도착이 가끔 안되는 분들이 계셔요.^^
오해하지말아주세요~

가끔 답례품을 주시려는분들이 있어서,
소소한 나눔이라 답례품은 정중히 사양할께요 ^^
잘 사용만 해주세요.

창원I싱싱대디 작성일

26살 아들이 한의원에가서 80만원주고 4년전쯤에 치료받아 좀 나았는데 또 여드름이 나 있습니다 한번 사용해봤음합니다 제가못받아도 무료나눔 응원합니다~~

누구나의 댓글 작성일

쪽지 남겨드렸습니다~ 잘 사용해주세요^^

창원I싱싱대디의 댓글 작성일

고맙습니다

대경l구미l영심이남편 작성일

아 우리 아들 딸 들이 대학생인데 
얼굴에는 여드름이 안나고 등에 나는데 
흰옷 입어면 짓물이 노란색 군데군데 묻어 보기가 안좋았어요 혹 저도 받읕수 있음 
저희애들도 한번 사용해 보았음 해요^^ 

누구나의 댓글 작성일

대경l구미l영심이남편의 댓글 작성일

감사합니다 
쪽지 남겼어요

서경I노원I승석이아빠 작성일

16살 아들이 이마에 여드름이 많아 져서 매일 헤어를 내리고 다니는데 더 생기는것 같네요.^^ 한번 꼭 사용해 보고 싶습니다. 행복한 하루되세요.

누구나의 댓글 작성일

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

답변 드렸습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

대스타 작성일

아들이 여드름 때문에 피부가 안좋아 고민인데 나눔주시면 감사하겠습니다.

누구나의 댓글 작성일

서울수유서울레인저 작성일

울 아들이 한창 외모에 관심을 같고 있어서요. 
이마가 여드름 때문에 소보루가 되어 가네요. 
부탁드립니다.

누구나의 댓글 작성일

서울수유서울레인저의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l구리l내마음의별 작성일

제딸이 여드름 좀많은데 피부과에서 치료받고 있네요. 여자아이다보니 얼굴에 민감해  합니다.나눔된다면 줄서봅니다.