차량용품 직거래

본문

유아 키티 씽씽카 나눔 합니다!!(나눔완료)

서경l서울l킹부대찌개 2018-09-06 15:58 조회 585

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
키티 씽씽이
지 역서울 번동
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나 아무나 올란도 회원

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  먼저오시는분
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

부경l부산l하경아빠 작성일

머네요 ㅠㅠ

서경l서울l킹부대찌개의 댓글 작성일

아쉽네요 ㅠㅠ 애들이 좋아하는데 ㅠ

인부l민재아빠 작성일

부천사는데 손 들어도 될까요?

부천에서 서울 까지 기름값이 도 나오지 않을까요?? ㅠㅠ

원하시면 번호하나 남겨주세요!

Lee78 작성일

응원합니다~~~

감사합니다!!

서경 시흥 예흔아빠 작성일

손들어도  될까요?

넵 ㅎ 먼저 말씀하신분이 잇어서 안되면 연락드리겠습니다!

번호 남겨주세요!

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

010 2591 5647  임니다 ㅋㅋㅋㅋ감사함니다

라포마 작성일

저도 손들어 봅니다~^^

넵 ㅎ 3번째 입니다 ㅎ 연락드리겠습니다

라포마의 댓글 작성일

감사합니다. ^^

서경l종로l흑그림자 작성일

불발시 살짝 손들어요 ^^;; 달려갑니다.

서경l서울l킹부대찌개 작성일

나눔완료