차량용품 직거래

본문

[팝니다] 9세대 매트로스 6D고급형 매트팝니다.

서경l정읍사람 2018-09-07 06:03 조회 448

매트를 바꾸면서 판매합니다.
잘썼고 고정클립 많이드리구용
각 매트별 고정핀이 1개씩 부러졌는데 3개는 제가잘붙였고 1개는 붙일수가없네요.. 사실 없어도 3개의 고정핀이 잘잡고있어서 상관은없습니다..
매트 택배는 엄두가안나네요..
3만원에 직거래로판매합니다.
경기도양주,의정부,고양직거래로판매합니다.

서경l코코아냄시 작성일

싹다 3마넌 이신건가요?? 세차할때 어떤가요??조금 불편할꺼같은 생각이 들어서요 세차를 자주 하는 편 이라 안무겁나요??

서경l정읍사람의 댓글 작성일

음..저거 가죽은안들어내고 코일만떼시고 털고 청소기로내부하시면됩니다~ 
싹다드려요~

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

보급형인가요???

고급형이요.

광전I카리스마 작성일

택배된다면

고려해보겠습니다.

인부l멀티리부 작성일

일요일 파주쪽에서 거래가능하신가요?

파주적성은 오실수있으세요?

인부l멀티리부의 댓글 작성일

적성이면 꽤들어가야되네요ㅜ가격은착한데..거리가 ㅎㅎ고양이라고하셔서 댓글남겨봤습니다ㅎ

고양은 관산동??까지는됩니당 제가거기서 교육을받아서요~

관산동이면 가능합니다!

제가일요일에 관산동을 갑니다.

아랫분한테 판매하셔도될것같습니다! 고민하다가 새거사는게 나을것같아서요!ㅎ

서경l푸르 작성일

판매완료되었나요? 
일산이라 이동 가능합니다. 
이미 판매완료된 상품이라면 좋은분이 잘 사용하시길 바랄께요 :)

그 위에분 의견보고 답드리겠습니다!

서경l푸르의 댓글 작성일

넵 감사합니다 : D

푸르님가능하신가요??  제가낼일산갈일이있을듯해서요~

서경l푸르의 댓글 작성일

넵 가능합니다. 오시는 시간 알려주시면 맞춰볼께요. 시간안맞으면 계시는곳 이동하겠습니다

번호쪽지드렸어요~

서경l정읍사람 작성일

판매되었습니다"