차량용품 직거래

본문

[교환] (9세대)(본인 19인치)19인치 휠타이어 17인치 휠타이어 교환하실분 계신가요?

대충l지노 2018-09-07 13:02 조회 423

치 휠타이어 17인치로 바꾸려는데 혹시 인치업 하시는 회원님 계시면 바꾸실분 계신가요?

출고일자 18년 1월 26일

타이어 6900km 주행입니다^^

서경l말찌니 작성일

쪽지드렸습니다

인부l가을 작성일

인천지역 17인치 고스트크롬 도색휠입니다. 조수석 뒤쪽 주차기스 있으며 관심있으시면 답변주세요

대충l영동말리부 작성일

17년10월 25일 출고 현재까지 1만1천탔습니다 주차기스, 지렁이 하나도 없습니다 생각있으시면 답변 부탁드립니다.

대충l지노의 댓글 작성일

번호 쪽지드렸습니다^^

대충l말롱쨩 작성일

17년6월19출고. 운전석뒤쪽 주차기스 3.5cm있습니다. 14100키로 주행하였습니다. 추가금협의하고 생각있으시면 말씀주세용!! ㅎㅎ

번호 쪽지 드렸습니다^^

부경l튼튼이 작성일

앗ㅠㅠ천안에 거주중인데 전 20000키로타서ㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠ 거래 완료입니다

대충l다크 작성일

주행 8천키로입니다. 대전살구 차량출고는 18년 1월에 출고했습니다. 펑크이력없습니다.

아이고 아깝네요ㅠㅠ 거래 완료입니다