차량용품 직거래

본문

올뉴카마로ss 판매합니다^^ 아껴주실분만 연락주세요 ㅠㅠ

유탱탱 2018-09-10 15:25 조회 1325

17년 4월등록 올뉴카마로ss 판매합니다.
세컨카로 드라이브갈때만 탔던 차량입니다^^
드라이브하실때 손맛은 최고입니다 ^^

-등록 : 2017년 04월

-색상 : 블랙

-키로수 : 15000km 소폭 증가중

-연락처 : 010-3528-3321

-지역 : 인천

-가격 : 3700 연락주세요

-튜닝사항
*올순정상태.
*블랙박스 2채널
*아예 안건드렸습니다^^ 순정상태가 좋아~!!

-특이사항
*2일전에 합성유로 오일 갈아놓았습니다.
*깨끗하게 광택작업해서 인도해드리겠습니다 !
*블랙색상이고 너무 신차라서.. 손으로 직접 세차하고 손세차만 맡겼습니다.
(모든사람또한 그렇겠지만.. 기스나는게 너무나도 싫은사람중에 한명이라..)
*아껴서 타주실분만 연락주세요 ㅠ_ㅠ 애지중지 타던 차량이라서요.
*차량상태 확인하고싶으신분은 영상통화도 가능하니^^ 연락주세요 !
*사는동네에 S오일 옥탄가 100.7 고급유만 먹여왔어요 ^^ 일반유셋팅된다 하는분도있고 고급유셋팅해야된단분도 있던데
저는 불안해서 그냥 고급유만 먹였어요 ㅎㅎ가끔 드라이브만 하는 차량이다보니 !! 운전하는맛은 최고네요 ^^!!

유탱탱 작성일

.

유탱탱 작성일

.