차량용품 직거래

본문

[완료] 순정 트립마감재 드림

서경l도봉l크리 2018-09-18 12:29 조회 593

내비마감재 트립일체형입니다. 사용할 일 없을 것 같아 드림합니다.^^
박스가 있긴하지만 추석 전 택배가 마감되었을 것 같아 가까우신 분 우선할게요~

한대줘펠레 작성일

어디신가요  !

서경l도봉l크리의 댓글 작성일

서울 도봉구 창동입니다.

부경l부산l부릉이몽 작성일

택배가능하면 줄서봅니다. 
12년2월식으로 중고구매했더니 요즘 네비가 한번씩 멈추기도하고 휴대폰으로 네비쓰면되니 원복할까싶기도 합니다

연휴이전까지 불발되면 착불택배 가능해요~

부경l부산l부릉이몽의 댓글 작성일

네 알겠습니다~^^

김동현1의 댓글 작성일

저도 원복하고 싶은데  어디서 해야할지 모르겠네요

부경l부산l부릉이몽의 댓글 작성일

혹시 다른분께 나눔하셨나요?ㅠㅠ

앗 오전에 챗 드릴게요! 연휴가 좀 길었네요~^^;

대경l북구l라프디 작성일

엇 저도 이거 있는데 안그래도 버릴까하는데 대구분 중에서 받아가실분 무료로 드리겠습니다~~^^

대경l대구l아들아빠의 댓글 작성일

아직 안버리셨다면...혹시 제가 가져가도 될까요? ㅠㅠ

대경l북구l라프디의 댓글 작성일

이미 다른분이 요청하셔서 택배보냈어요ㅠ 가까운분이신거같은데 아깝네요 ㅎ