차량용품 직거래

본문

뉴트랙 가솔린 사용했던 아이박 다운스프링(4만)

서경T테랙스 2018-09-18 11:50 조회 335

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

닉네임이 수정안된 게시물은 삭제대상 입니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : (상세한 제품 명)

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : (실제로 구매시 지급한 금액)

판매금액 : (판매 금액 예상치나 경매 유도성 글은 삭제합니다.)

연락처 : (핸드폰 / 이메일 동시공개)

판매지역 : (자세한 상세지역)

거래방법 : (직거래, 택배등)

물품에 대한 코멘트 : (제품 사연등^^)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

뉴트랙 1.4터보 가솔린에 사용했던 아이박 다운스프링 4만에 팝니다 ~

서울 경기(일산) 직거래 선호하고, 화물 택배는 착불 입니다 !

작년 11월~12월 경에 카페 동일 차량 회원님께 중고 구매 후, 이번년도 8월에 내렸습니다 ~

당시 판매하신 회원님께서도 몇개월 안타셨던걸로 알고 있어서, 대략 1년 ~ 1년 반 정도 탓다고 보시면 될 듯 합니다.

스프링 내리면서 업체 사장님께 여쭤보니 하자는 전혀 없다고 하셨습니다 !

다운스프링 아이박 밖에 안써봤지만.. 저는 개인적으로 체감 크게 다른게 없었습니다 ..ㅎㅎ

손가락 몇개인지는 모르겠지만 타시면 타실수록 (물론 한계점이 있겠지만) 다운됩니다 ~

현재 탈착해놓은 상태입니다 ~

공1공-8사69-칠094

문자/전화/댓글 주세요 !

폰을 최근에 잃어버려서 똥폰 쓰느라 문자가 간혹 수신이 안되는 경우가 있더라구요...

혹시 문자 답변이 없으면 댓글 부탁드립니다 !

서경T마동용 작성일

구매글은 아니지만 
거의 가격포기하셨군요 ...ㅠㅠ 

서경T테랙스의 댓글 작성일

ㅠㅠ 얼른 얼른 다 헤치워버리고 기변해버리려구요.. ㅠㅠ 
마동용님 차는 여전히 이쁘십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ !!

서경T마동용의 댓글 작성일

아직 한참멀었습니다..ㅠㅠ 

이제 슬슬 스티커하나하나씩 때고 
랩핑이나 풀데칼 고려중입니다 ㅎㅎ..

어마어마 하겠네요 ㄷㄷ.. 
저는 이제 모두 순정화했지만.. 
가끔씩 카페 들어와서 글 한번씩 올리시는 사진 보는 재미얻고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

기변해도 경주용 되시는날까지 몰래 훔쳐보겠습니다 !! ㅋㅋㅋㅋ

서경T마동용의 댓글 작성일

직업도 직업인지라.. 
정말 서킷너무 가고싶습니다 

시간한번 제대로 내서 
총알일발장전좀 하고 

한큐에 뽞!!!!! 

몰래훔쳐보지마시고 대놓고 봐주세영ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한큐에 뽞!!!!!!!!! 

알겠습니다 ㅋㅋㅋ 대놓고 구경하겠습니다 !! 

좋은하루 되세요 ^^

서경T싱트랙 작성일

구매 의향 있습니다!

네넵 혹시 문자 주셨나요!?