차량용품 직거래

본문

[팝니다] 카마로 순정 4P 브래이크 세트 팝니다.

서경l말리부부붑 2018-09-11 19:14 조회 783

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : (상세한 제품 명) 카마로ss 전륜 4P 브래이크 세트

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : 제 카마로에 장착되어 있던 겁니다.

판매금액 : 45만원

연락처 : 01064086358

판매지역 : 서울 및 부천,김포,일산,의정부, 남양주, 구리,  강원 춘천권

거래방법 : 물건 무게때문에 직거래가 좋을 듯 합니다만 꼭 원한다면 택배가능합니다.

물품에 대한 코멘트 : 카마로 구입후 9000키로정도 주행후 6p 로 업그래이드 하였고 탈착하여 보관중입니다.

사실 4p로도 제 주행에는 충분하였으나 추후 트랙주행까지 염두에둔다는 명목하에 6p 업그래이드 하였습니다.  순정 원복할 가능성이 있어서 남겨두고 있었지만 판매하는게 합리적인거 같아 장터에 올립니다. 공도에서 하드한 브래이킹은 하지 않는편으로 로터 상태도 좋고 패드도 많이 남아있습니다. 포장을 단단히 해놓은 상태라 사진이 많이 없네요. 구매생각있는 분이 궁금하신 부분이 있으면 포장 다 풀어서 추가 자신 제공 해드리겠습니다. 주중은 춘천근교에 있어 저녁에 경기 동북부(의정부,남양주, 구리등) 까지는 직거래 할 수 있겠습니다. 주말에는 주로 부천에 있어서 부천 인근 및 서울권 직거래 가능합니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

인부l말리부간지 작성일

8세대에도 장착가능한가요??

서경l말리부부붑의 댓글 작성일

올뉴말리부에는 장착 된다고 들었고 이전세대는 디젤모델은 가공없이 장착된다고 들었습니다. 나머지 모델은 브라켓 가공해야된다고 알고있습니다.

부경l퍼팩트블랙 작성일

9세대는 가공없이 바로 장착이 된다는 말씀인가요?

올뉴말리부는 가공업이 장착된다고 알고있어요

대경l와니 작성일

아...기다리던 매물이...포피 하니까 뜨네요..디젤이라 딱인데..ㅜㅜ

올뉴말리부 된다고 알고있는데 혹시 아시나요?ㅎ

대경l와니의 댓글 작성일

캐딜락 cts인가 요 기종하고 임팔라 호환 된다고 본 거 같아요!

아쉽네요ㅎㅎ 주변에 추천좀 해주세요, 혹시 디젤 모델 말고도 호환되는 모델에 대해 아시나요? 뭔가 정확한 정보를  드리고싶은데 제가 부족해서요..

강원l홍천l리아파파 작성일

디젤순정휠에 그냥 껴 지나요?

글을 찾아보려 했지만  지금 해외라 인터넷이 느려 찾진 못 했네요. 방열판 작업은 간단한거라 알아보시고 구매의사 있으심 연락주세요

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

숭의동아저씨 글 읽어보니 가능하다고는 하는데 또 방열판은 가공이 필요하다고도 적혀있어라구요...

브래이크 장비의 별도 가공이 필요없이 순정 브래이크 처럼 말리부 디젤에는 맞는 구조이다 라고 보통 알려져 있습니다.

디젤은 그냥 껴진다고 알고 있어요

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

확실한 정보를 알고 장착하고싶었는데 게시판에 글을 찾아봐도 용어도 어렵고 잘 모르겠네요^^;