차량용품 직거래

본문

판매완료 릴플러스 팝니다~~

서울 버섯돌이 2018-09-21 18:56 조회 1003

제품명-릴플러스 최신상품
구입시기-2018년 9월17일 CU에서 구매
구입금액-83.000원
판매금액-69.000원
거래방법-직거래 또는 착불택배
연락처-010 8716 3986

15년간 끊었던 담배
요즘 스트레스 받는일이 많아 전자담배를 피워보려
구매했는데 피우다 마눌님께 들켰네요ㅋ
엄청난 후폭풍에 꼬리내리고 처분하려 내놓습니다

9월17일 구매후 한갑다 피우지도 못했네요
필요하신분 연락주세요~^^

울산캡티바77 작성일

저런 저도11년째 금연인데, 엄청 힘든? 일이 있었나보네요. 어찌되었건 금연은 이어 나가시길 바랍니다. 가족에겐 건강이최곱니다.

서울 버섯돌이의 댓글 작성일

그러게 말입니다ㅜ

수원 바른생활 작성일

전 5년인데 오래오래 담배생각 않났으면 하네요 담배의 맛을 알기에....

전북지역장 전주쪼옹 작성일

형님과 씨가렛또는 안얼울리네요...ㅠ

회사직원거 일반담배 한대 얻어피워봣는데 전자담배 피워보니 왜 사람들이 
전자담배로 가는지 조금은 알듯..ㅋㅋㅋ

수원 프라하 작성일

예약 가능한가요

수원 프라하의 댓글 작성일

서울 어디신지는 모르겠지만 쫌 멀면은 택배거래 해야할것같은데 명절끝나고야 택배받아야할것같아서요.

수원 프라하의 댓글 작성일

문자 드렸습니다

서울 버섯돌이 작성일

거래 불발되었습니다~~

서울 고고싱 작성일

저 오늘 오후 3시에 편의점에서 구입했는데....아쉽네요 ㅎㅎ

서울 현돌이 작성일

줄서볼케요.

서울 현돌이 작성일

택배 가능하신지

서울이면 직거래 가능하지 않을까요??

서울 현돌이 작성일

시간이 되면 모를까. 시간이 안될수도 있어서요.

택배도 가능합니다 문자로 연락주세요~^^