차량용품 직거래

본문

[완료] 18인치 타이어 1개랑 러기지스크린 나눔합니다

광영우 2018-09-23 10:46 조회 944

경기도 일산동구로 오시는분께 드려요

빨리 오실수 있는 분 우선으로 할께요 

타이어는 16년 27주차 생산품

235 45 18 솔루스TA31

17년 1월 기존타야 펑크로 1짝만 구매한거고

17년 2월 타야4짝 교환으로 

1개월 사용후 탈거 보관중입니다

러기지스크린은 11년 7월식 란돌이에서 빼서

미사용으로 나눔합니당

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

티즈 작성일

러기지스크린 
나눔받구싶습니다.

광영우의 댓글 작성일

오늘저녁이나 화욜에 오실수 있나용?

티즈의 댓글 작성일

아ㅠ 지금은괜찮은데 저녁에는  안될것 같습니다. 
다음분께 ..ㅠ

광영우의 댓글 작성일

1시전에 오실수 있음 답글주세용

티즈의 댓글 작성일

네 서울건대입니다. 
연락처와 주소보내주시면 바로출발하겠습니다. 
이ㅇ86316577입니다

광영우의 댓글 작성일

문자드렸어요

티즈의 댓글 작성일

네 확인했습니다.

부천ll차은이아빠의 댓글 작성일

오늘저녁에갈수있어요

광영우의 댓글 작성일

드림완료 잘쓰세요~

티즈의 댓글 작성일

감사합니다.

광영우의 댓글 작성일

오 인증샷 감사합니다

인부188l시온아빠 작성일

우와ㅎㅎ 명절맞이 통큰나눔 응원합니다:)

광영우의 댓글 작성일

에구 아닙니당 ㅎㅎ 

서경 시흥 예흔아빠 작성일

러기지스크린  줄서봄니다

광영우의 댓글 작성일

윗분이 바로 오신다고 해서요..

서경 시흥 예흔아빠의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ  좋은 나눔 응원함니다  불발시  저도  바로출발함니다 ㅋㅋㅋ

광영우의 댓글 작성일

응원 감사드립니다~

강원l강릉l미르뚱 작성일

타이어 택배 줄서 봅니다 
뒷타이어 하나가 계단 편마모 먹어서 교체하려 합니다

광영우의 댓글 작성일

죄송합니다

세븐스타7 작성일

나눔 멋지네요~~^^ 
타야 상태도 좋구요 응원합니다

광영우의 댓글 작성일

응원감사드려요 ㅎㅎ

서경l강서l하얀별님 작성일

아.... 시골내려와 있어서 ㅎㅎ 아숩네요 ㅎㅎ

광영우의 댓글 작성일

연휴에 올려서 죄송합니다 ㅎㅎ

docgotop12 작성일

타이어 나눔 받고 싶은데요 
주소 주시면 지금이라도 
출발 할수있습니다 
상계동 입니다

광영우의 댓글 작성일

오늘 저녁이나 낼 오전 오실수 있으실까요?

docgotop12의 댓글 작성일

네 오늘도 돼고요 
내일도 됌니다

시간 되시는 때 문자 주세요 
연락드리고 출발 하겠습니다 
공일공 오천구 9354 입니다

광영우의 댓글 작성일

방금 문자드렸습니다

광영우의 댓글 작성일

드림완료 잘쓰세요~