차량용품 직거래

본문

갤럭시 탭7.0 키보드독 나눔합니다~ 포장만 뜯은 새것 필요하신부운~!!!

전남 l 여수 l 아르고 2018-09-19 17:22 조회 788

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
갤럭시 탭 키보드독
지 역여수
나눔 조건

***** 선택 *****

3)누구나

나눔 방식

***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

택배나 직거래 직거래우선입니다.

택배는 무조건 착불입니다~

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

쓰려고 놔두고 있었는데... 갤럭시 탭을 차량에 분해해서 순정같이 설치하려다가 탭이 망가져서....ㅠㅠㅠ

그냥 집에서만 두고 있을 봐엔 저도 나눔한번 하고 싶어서 나눔진행합니다 ㅎㅎ

퀄리티는 상당히 좋네요...

류ㄱLㄱ 작성일

혹시 택배가 가능할까요?

전남 l 여수 l 아르고의 댓글 작성일

택배는 착불로가능합니다 ^^

류ㄱLㄱ의 댓글 작성일

네 당연히 착불로 받아야지요 
주소를 어떻게 드릴까요? 
쪽지로 보내면될까요?

네 쪽지로 주셔도 상관없습니다 ~! 
오늘 퇴근하거나 내일 중으로 발송해드리겠습니다 ^^

류ㄱLㄱ의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다

인부l남구l챠져 작성일

택배가능하심 줄서봅니다~

윗분 불발되면 말씀드리겠습니다 ^^

부경l김해i스카이라인 작성일

저도 택배 줄서봅니다. ^^

네 윗분 불발되면 말씀드리겠습니다 아직 연락은 없으시네용

서경I도봉I딥따블루 작성일

갤럭시탭 7.0은 있는데 배터리가 수명이 다돼서 죽어버렸어요. 완전 오래된 모델이이죠. ㅎㅎㅎㅎ 제 첫 안드로이드 ㅎㅎ

세종 ll 봄비 작성일

와 갖고싶다 불발되먼 쪽지부탁요

서경l서대문l오스카폰 작성일

불발되면 쪽지주세요~

대경l포항l맨발 작성일

ㅎㅎㅎ 늦었네 ~