차량용품 직거래

본문

[완료]벽걸이용 자석 칼라 보드(화이트보드) 나눔 합니다~

서경91ㅣ지니바이올렛 2018-10-04 19:32 조회 474

안녕하세요~~
서경91 지니바이올렛입니다. 

벽걸이용 자석 칼라 보드(화이트보드) 나눔 합니다~ 

실사용은 몇회 안되고 보관만 했습니다~~

사이즈 1300 x 1100(테두리포함) 

부피와 무게로 택배는 불가능 합니다

서울 2호선 낙성대역 부근이며 올란도 2,3열 접어야지만 들어갑니다~~

동일제품은 아니지만 아래 제품과 비슷한 제품입니다~~

서경I송파I통키 작성일

안녕하세요 
나눔신청합니다

서경91ㅣ지니바이올렛의 댓글 작성일

직접 수령 하셔야 합니다~~ 언제 가능 하신가요~~???

서경I송파I통키의 댓글 작성일

내일저녁가능할까요?

쪽지 보냈습니다. 확인하시고 연락 바랍니다~~^^

서경I송파I통키의 댓글 작성일

서경l수원l밟매올란도 작성일

줄서봅니다~

윗분 불발시 답글 남기겠습니다~~~

서경l수원l밟매올란도의 댓글 작성일

네 감사합니다~^^ㅔ

햇밥 작성일

저도 줄서봅니다. 전 낙성대역에 살아요ㅎㅎ

아하 그래요~~방갑네요~~^^ 나눔은 아쉽게 완료 되었습니다~~

햇밥 작성일

저도 글보고 반가웠음요~^^