차량용품 직거래

본문

17년 프로젝션 헤드램프 팝니다~!

서경T스프리스 2018-10-02 15:02 조회 415

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

닉네임이 수정안된 게시물은 삭제대상 입니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : (상세한 제품 명)

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : (실제로 구매시 지급한 금액)

판매금액 : (판매 금액 예상치나 경매 유도성 글은 삭제합니다.)

연락처 : (핸드폰 / 이메일 동시공개)

판매지역 : (자세한 상세지역)

거래방법 : (직거래, 택배등)

물품에 대한 코멘트 : (제품 사연등^^)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

안녕하세요 클트 회원님들~~

약 3개월전에 클트 회원님들게 구매했던 프로젝션 헤드램프를 팔려고합니다~

사유는....제가...지식이 부족해서인지....인터넷 검색능력이 부족해서인지..... 장착점을 찾지 못했습니다.ㅠㅠ

그래서 저보다 튜닝샵을 많이 아시는 회원님께 판매를 하려합니다...

구매 당시 따로따로 구매했었는데.. 다해서 42만원에 구매했습니다..

제품에 이상없구요.

특이사항으로는

1.브라켓 살짝 손상있는데 장착하는데에는 아무 문제 없습니다.(제가 올린 글보면..일반 장착점에서 장착했다가 뺀적이 있습니다...튜닝샵이 아니라...일반 장착점이라...개조는 안된다고 해서 다시 빼고 돌아왔습니다ㅠㅠ)

2.오른쪽이었나? 안쪽이 살짝 깨져있어서 그때 장착하러 갔을때 떼웠습니다. 이것도 문제 없습니다~

이게 부피가 있다보니 택배는 불가할듯합니다...

직거래 가능하구요...가능하다면 수유쪽이나 강북쪽은 가능합니다.

문의사항은 문자주시면 틈틈이 답변드리겠습니다~!!

서경T초짜트랙스 작성일

사고싶네요ㅜㅜ가격이비싸서..ㄷㄷ

서경T스프리스의 댓글 작성일

하하^^;; 가격이 비싼가요ㅎㅎ;;;;;; 
저도 엄청 싸게 팔고싶지만.....산 가격이 있어서...거기에 좀 더 에누리를 한거라서용^^;;;;; 
의견 주시면 한번 검토를....ㅋㅋㅋ

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

돈맘있으면 바로당장살탠데요ㅠㅜ저도 구하고잇는처지라..ㅠㅠ

경상T용용수 작성일

아 돈는있는데 지역이 어디세요?

서경T스프리스의 댓글 작성일

하하^^ 서울 강북입니당...ㅎ

경상T용용수의 댓글 작성일

ㅠㅠ

충청T초짜기사 작성일

저도 앞뒤. 다해서 50에 클트 회원분에게 사서 
수원 에서 장착했는데 거기도 더이상. 그작업은 안한다고 하시더라구용 단속때문에