차량용품 직거래

본문

자동차모형 키케이스 새상품

김해V뺀질이요2 2018-10-09 08:28 조회 492

자동차모형 키케이스 새상품 판매합니다

가격은 만원입니다

줄은 따로있습니다

전 줄이 영 안이뻐서 안달고 다닙니다

직거래 원합니다 김해율하

집근처에서 직거래가능합니다

010 3844 7772

부산V볼탱이 작성일

제가 구매하겠습니다~오늘 퇴근후 갈께요.

경북지역장V향원 작성일

저번에 산거 도색하다 폭망해서 지금 못쓰고 있는데... 
혹시 거래성사 안되면 
대기 1번

김해V뺀질이요2의 댓글 작성일

거래성사안되면 연락드리겠습니다

경북지역장V향원의 댓글 작성일

잘하다 마지막에 
바람이 휙~ 불어서 
폭망했어요ㅋㅋ

대구지역장V300호의 댓글 작성일

넘 웃겨요ㅋㅋㅋ 
죄송해요 웃음안되는데ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

서울V이아고의 댓글 작성일

카폐 협력업체에 견적 문의해보세요 
아찔하네요ㅋ

웃은 사람 1. 대구지역장님... 
메모했슴ㅋㅋ

새로 사는게 젤 나은듯 해요 ㅋㅋ

바람만 안 불었음 퍼펙트였을거에요

경남지역장V11호의 댓글 작성일

사고차는 사는게 아닙니다.. 
ㅋㅋㅋ

지역장님 잡으로 지금 진주갑니다!ㅋㅋㅋ

부산V볼탱이 작성일

잘 뵙고 잘받아서 집으로~~~뺀질이요2님 감사합니다~~^^

아닙니다 제가 감사합니다 볼탱이님ㅋ잘쓰세요

부산V민섭이 작성일

요런건어디서구매를하는거죠?

말리부동호회에서 사시는분있고 직구사시는분있어요 직구는비쌉니다