차량용품 직거래

본문

9세대 용품 hud a100s매립한거/카마루6D매트/제렌폴 키케이스/트렁크풀매트 판매 합니다.

서경l이장 2018-10-11 09:20 조회 954

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

차량 판매로 인하여 9세대 말리부 용품 정리합니다.

(아.. 와이프 몰래 야금 야금 구매 했던거.. 판매하려니 아깝네요..ㅠ.ㅠ)

판매물품 : hud a100s /카마루6D매트/제렌폴 키케이스/트렁크풀매트 판매합니다.

물품사진 : 

▲ hud a100s 매립해놨던거 통째로 판매 합니다. 저기 알림 구멍있는 차량이면 잭바이잭으로 연결 가능합니다.

▲ 매립해보니 구멍이 조금 작아 구멍을 조금 넓히면서 절단이 힘들어 매끄럽지 않은 부분은 무광랩핑지로 붙였습니다.

랩핑지 안해도 실제로 장착해놓으면 티가 나지 않습니다. 

▲ 뒷부분 고정을 위하여 절연테이프로 하였으나 구매자분이 더 보강하셔도 됩니다.

▲ hud 이용시 배터리 방전이 될수도 있다고 하여 온/오프 스위치 따로 구매하였습니다.

이용기간은 1개월 정도 되었습니다.

hud a100s와 마감재 및 스위치 통으로 35,000 원에 팝니다. 직거래 하시는 분은 장착 해드립니다.

▲ 제렌폴 가죽 키케이스입니다. 6월에 구매하였습니다.

가죽제품 특성상 사용감 있습니다.

▲ 표시 된곳에 볼펜인지 줄이 하나 그어져있습니다.

제렌폴 키케이스 가격은 만원에 판매합니다.

▲ 카마루 6D 매트입니다. 사용은 1년 정도 되며 헤지거나 찢어진곳 없이 상태 좋습니다.

▲ 운전석 밟는 곳도 망가진곳 없습니다.

▲ 뒷좌석부분. 사람이 많이 안타서 깨끗합니다.

카마루6D 매트 가격은 5만원에 판매합니다.

▲ 타오바오 구매로 6월에 배송하여 설치한 트렁크 풀매트입니다. 얼마 사용하지 않아 깨끗하며,

정교하게 딱 들어 맞진 않지만, 볼때는 고급져 보이고 전체 커버가 되는게 장점입니다.

트렁크 풀매트 가격은 4만원에 판매합니다.  

판매금액 : hud a100s+매립마감재+온오프스위치 총 35,000원 / 제렌폴가죽키케이스 10,000원 / 9세대 카마루 6D매트 50,000원

트렁크 풀매트는 40,000원에 판매합니다.

거래방법 : 6d매트와 트렁크풀매트는 부피가 커서 직거래만 하고, 그외 제품들은 택배거래 가능하나 착불입니다.

물품에 대한 코멘트 : 사진 밑 코멘트 기재

※ 아래 물품은 구매 하시는 분 랜덤으로 하나 서비스로 드립니다..ㅎㅎ;

▲ 저도 선물 받았는데.. 순정 와이퍼 입니다.

▲ 순정 와이퍼 모델명

▲ 이건 제꺼 앞에 번호판 날라간거 교체하려 구매했는데.. 귀찮아서 그냥 둬서 새거 그대로이네요..

▲ 이건 콘솔 트레이입니다. 유용하게 잘 썼지요.. (고양이는 드리는거 아녀라~)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

대충l굥이 작성일

트렁크매트 혹시 택배가능한가요??

서경l이장의 댓글 작성일

부피가 커서 될지 모르겠는데.. 오늘저녁 퇴근하고 포장해보고 답변드리겠습니다.

대충l굥이의 댓글 작성일

네감사합니다^^

택배 상자 구해왔습니다. 거래 생각 있으시면 문자 보내주세요~

대충l굥이의 댓글 작성일

구매할의양있습니다ㅎㅎ

넵 010-2731-삼사둘둘 문자로 주소 알려주세요~

대충l말리부가스 작성일

a100s 8세대에는 안맞겠죠 ㅜㅜ??

a100s 자체는 사용가능하나.. 매립 사용은 안되요..^^;

서경lMC뜬금 작성일

재가 LTZ에 프세 안넣었는데 hud부분에 구멍이 없겠죠?0

저도 프세 없는 ltz인데 구멍있었어요.. 뜬금님도 운전석 앞 보시면 있을거예요

서경lMC뜬금의 댓글 작성일

집에 가서 확인해보고 연락드릴게요

서경l평택흰리부 작성일

트렁크매트구매하고싶네요

직거래 이신가요? 택배는 상자에 잘들어가면 대충l굥이 님이 먼저 예약하셨습니다.

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

예약펑크나면연락주세요

택배 예약이신거죠? 펑크나면 알려드리겠습니다.

서경l평택흰리부의 댓글 작성일

서경l너굴 작성일

hud 제가직거래로구입할께요~

혹시 언제 오시나요? 다른 회원님이 월요일까지 구매자 없으면 그분께 월요일 판매하기로 해서..

서경l너굴의 댓글 작성일

오늘저녁시간되시면 오늘저녁에거래할께요

서경l보헤미안 작성일

hud 줄 서봅니다...

직거래이신가요? 먼저 오시는 분께 판매합니다..

서경l보헤미안의 댓글 작성일

늦은 저녁 시간도 괜안으시면요..

네 밤 12시전이면 괜찮습니다.

서경l보헤미안의 댓글 작성일

네..어디로 가야하죠?

위에 제 연락처 있습니다. 문자주시면 주소 알려드리겠습니다.

인부l깨곰 작성일

카마로매트 앞열만 따로판매는안하시나요? ㅎㅎ

네.. 판매가 어려울것 같습니다. ^^;

인부l말리꽃o 작성일

hud팔렷나요?ㅜ

네 허드는 판매되었습니다..

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

악...ㅜㅜ

인부l말리꽃o 작성일

이장님.혹시 괜찮으시다면 hud매립 작업 방법좀 알고싶습니다ㅜㅜ

음.. 글로 설명이 용이하진 않지만 우선 적어 봅니다.. 

순서1. 우선 전방알림커버를 씨몰에서 구매 (만원정도 했던것 같음) hud 모델은 a100s로 구매 (그게 얼추 사이즈가 잘맞음.) 

순서2. 기존 전방알림 커버를 헤라로 들어올리면 센서 선이 연결되어 있는데 연결된 곳 끝에 버튼 누르면 탈착이 됨. ( 기존 커버는 빼서 고이 모셔둠.)   

순서3. 씨몰에서 새로 산 전방알림 커버에 a100s 대고 잠깐 고정만 할수 있을 정도로 붙이고 연결하여 유리에 투영되는 숫자가 잘보이도록 맞춰봐야합니다. 저는 요리조리 해도 숫자의 위가 잘려 보여서 커버구멍 부분을  전동 드릴로 조금 잘라 내니 잘 보였습니다. 잘 보일 경우 절연테잎으로 꼼꼼히 감아 안떨어지게 고정. (다른 방법으로 고정하여도 됩니다. 저는 혹여 보이는 위치가 안맞을 수 있을것 같아 탈착이 용이한 절연테잎으로 하였습니다.) 

순서4. 허드 부착된 커버를 기존구멍에 obd선 내리고 hud에 연결하고 커버를 닫음. 끝. 

순서3번에 유리에 투영되는 숫자를 제 눈에 맞추는 부분이 조금 귀찮을 뿐 다른건 어렵지 않았습니다. 또한 커버 절단하는게 커터칼로는 쉽지 않아 저는 전동드릴로 하니 좀 수월하더군요.. 절단된 부분이 고르지 않지만 집에 돌아다니는 랩핑지로 붙이니 깔끔해보이더군요.. 순서3번 귀찮은것 빼고는 할만하니 도전해 보세요.. 저도 똥손인데 할만 했습니다.

인부l말리꽃o의 댓글 작성일

와 감사합니다 a필러는 안뜯어도 선내릴수 있나보죵?실사용해보니 괜찮앗나요?잡소리는 안나죵?질문이많네요 죄송하고 감사합니다

네 전방추돌커버를 들어 내면 구멍있는데 거기로 선을 내리면 되니 a필러는 건들지 않아도 됩니다. ㅎㅎ 잡소리 전혀 없었고, 순정 같이 깔끔하고 잘보여서 친구들은 순정인지 압니다..다시 말리부 타게 된다면 또 똑같이 작업할 겁니다. 추가로 저는 배터리 방전 된 적이 있어서 조심스러워 추가적으로 사진에 보이는 obd 스위치도 배송비포함 8000원 정도에 구매하여 같이 설치 하였습니다. 평일에 주행이 없을 때는 스위치로 꺼두고 주말은 항상 타니 켜두고 했습니다. hud가 문제는 없다 하지만 암전류가 있을 수 있을것 같아 나름 생각하여 설치하였습니다. ㅎㅎ 
아, 그리고 구멍에 선을 내리면 선이 좀 긴편이라 너저분해 보이고, 고정하기 쉽지 않은데, 6d 매트 있으면 매트속으로 넣어놓으면 안보이고 깔끔하니 참고하세요~