차량용품 직거래

본문

조건나눔]라지에다 인터쿨러 미션쿨러

경기평택 콩돌 2018-10-19 19:25 조회 952

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다

클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

이글 복사 되오니 복사하셔서 글 올리시기 바랍니다

물품이름: 라디에이터 P95192590 
인터쿨러 P42348293
미션쿨러 P9528 0471
[품번은 바뀔수도 있으니 확인하시기바랍니다]

물품사진:아래첨부

판매자지역: 경기도 평택

구입시기: 14년 4월식

판매가격: 빕스 이상 가지러오실분 그냥 드림

판매방법: 직거래

판매자 연락처: 010-8610-6330

전면사고후 콘덴샤만 파손 나머지 살아있는 상태에서
새걸로 올교체
쓸수있다는 말입니다

팔기도 귀찮고 창고정리도 해야해서 그냥 나눔합니다
조건이 빕스이상인건 아무나가 아닌 필요하신분에게 가길 바라는 의미니 참고해주세요

현차와 전차네요
캐비마냥 꾸미고싶지만 시간의 압박이 있다보니..
힘드네욤..

죽전 돗네 작성일

길에서 보면 딱 알아보겠구만 ㅋㅋ

경기평택 콩돌의 댓글 작성일

알아볼정도는 되야 저 아니겠어요??ㅋㅋ

죽전 돗네의 댓글 작성일

햄버거 먹어야지?

언제쯤 먹으실꺼예요?ㅋ

죽전 돗네의 댓글 작성일

아... 그게 문제여 ㅎㅎㅎ 더 추워지기 전에 보자

이번달에 시간내서 봐요ㅋㅋ

서울로미오 작성일

ㅋㅋ 1댤전에.걍 바꿔버렸네요

좀더 일찍 올렸어야 했군요

서울로미오의 댓글 작성일

앗 그러고 보니 미션쿨러만 안바꿨네요

문제없으시면 괜찮아요~

양주용용 작성일

얼마전에 전면 다 털렸는데....ㅜㅜ

헐.. 판매글에는 올라가있었는데ㅠ 전화주셨으면 해드렸을텐데용ㅠ

양주용용의 댓글 작성일

잘수리했어~~~^^

잘수리하셨으면 다행이네욤ㅠ 어디 다치신데는 없죠??

인천 수수리 작성일

미션쿨러 되면 줄서봅니다

가지러 오시면 가능합니다^^

근데 조건이 안맞으시는..?

평택 고목나무 작성일

우와 머쉰이네요 ㅋ

제차는 그냥 스틱만ㅋㅋ 많자나요ㅋㅋ

평택 고목나무의 댓글 작성일

뭔가 있어보여요 ㅎ

전혀 없다는ㅎㅎ 브레이크만 업되어 있잖아용ㅋㅋ

청주문수골 작성일

차 바꾸셧나봅니다 ㅎㅎㅎ 저도 카니발한대 추가했어요

헐 저 바꾼지 오래됐는데욤??ㅋㅋ 별써 16000키로 주파했어요ㅋㅋ

청주문수골의 댓글 작성일

저는 7200 이제3달됫네요 가솔린

3달이믄 7월출고네요?? 전 4월ㅋㅋ 저두 개솔린??ㅋ

6개월만에 ㄷㄷㄷ 16000?이요??ㅎㄷㄷ

4월 27일 받았으니 5월로 봐야할까용?ㅎ

미션쿨러달아야할거같아요 ㅋㅋ 고속도로에서 쏘고댕겨서 ... 연비 잘 나오세요??

연비라ㅋㅋ 개솔린은 연비 안보는거라 했습니다ㅋㅋㅋ

앜 ㅋㅋㅋ 공감이 가네요

저 연비 5키로정도??ㅋㅋ 그냥 시원하게 다녀요ㅋ

청주문수골 작성일

느므 시원하신거아니가싶네요 ㅋㅋㅋ 내년에 세금낼생각하니 기쁩니다 ㄷㄷ

동탄풀옵 작성일

나 가져가라고?ㅋㅋ

형님이 필요하시다면 가져가셔도~ ㅎㅎ

경기 평택 쏭곰 작성일

혹시.. 빕스는 아니지만.... 
저어게 기회가 온다면 나눔받고 싶습니다.^^ 
만세해장국에서  식사라도 하시면서..... ^^;;

일주일정도 기다려본후 없으시면 따로 톡드리겠습니다

경기 평택 쏭곰의 댓글 작성일

넵 감사합니다.^^ 전 비전동 사니 언제든 연락주셔요~

저도 비전동인데 근처시군요

분당 폴라리스 작성일

저거는 먹는거 아니죠?~^^ 
역쉬 멋쟁이셔요!!! 
저는 저거 말고 먹는거 주세욥^^

가게로 오세욥~ ㅎ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

걸어서 지금도 가고 있어욥!!! 

안성 안싹 작성일

그게 뭔데? ㅋ 뭔지 몰라 ㅠ

형님은 다 알고계실꺼 같습니다ㅋㅋ

안성 안싹의 댓글 작성일

나 차치잖아 ㅋㅋ

흠..ㅎㅎ 건강하시죠?