차량용품 직거래

본문

[완료]건강기능식품 드립니다.

서경l금천l영영칠 2018-10-19 13:56 조회 483

작년에 변비가 있어 배변활동에 도움을 준다고 해서 3병을 구입 했는데 너무 많이 구입 했나봐요.
약이 아니라 건강기능식품이라 구입했는데 하루 3알씩 2회 복용하는데 저의 경우 배가 살살 아파와서 화장실을
몇번씩 가네요
치질있으신 분은 조심하셔야 될듯 합니다.
700정 4개월분 이며 유효기간은 2019.7.16 까지 입니다.
지역 불문하고 2분께 각1병씩 드리며 직접 오셔도 되고 부피가 작아 택배도 가능하며 택배시 배송비는 착불입니다.

녹십초 생활건강 https://noksibchocare.com/

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서알로는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
알로에 센스-쿨 2병 (건강기능 식품)
지 역전국
나눔 조건

***** 선택 *****

-  변비기 있으신 분 누구나  ^^

나눔 방식***** 선택 *****
- 거주 지역 방문 가능한 사람  
- 택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

민선민정79인천 작성일

혹시 저는 아니지만...와이프가 변비라 조심히  손들어보아도  돼겠습니까!..,..

서경l금천l영영칠의 댓글 작성일

네 쪽지로 주소 보내주세요.  ^^

보내드렸습니다. 
쪽지 확인하세요.  ^^

충청77l대전l건빵봉지 작성일

저도  하나 부탁드려봅니다..

네 쪽지로 주소 보내주세요.  ^^

쪽지가 없으셔서 밑에 분에게 드리도록 하겠습니다.

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

아 근무마치고 잤네요ㅜㅠ

서경l용인l라면 작성일

저될까용

윗 분이 연락이 없으시네요 
쪽지로 주소 보내주세요. ^^

서경l용인l라면의 댓글 작성일

쪽지확인부탁드립니다

보내드렸습니다.

서경l용인l라면의 댓글 작성일