차량용품 직거래

본문

확장형 팔걸이 드립니다 (나눔완료)

지민이 아빠 2018-10-18 13:15 조회 807

확장형 팔걸이 입니다  지역은 성남시청쪽 입니다

필요하신분  드립니다

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품

지 역
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****

nagne14 작성일

택배가능하면 신청합니다~

지민이 아빠의 댓글 작성일

택배는 힘들것 같아요

컴퓨터 LED조명 작성일

반가워요 저도 지민이 아빠에요^^!

안녕하세요  ㅋㅋㅋ

인부170I션이아빠 작성일

요청하시는분 안계시면 줄서봐요~ (근무지가 태전동이라 잠깐 나가서 받아올수 있을것 같습니다~)

그럼 언제쯤 오실수있나요??

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

지금도 가능합니다~ 거리가 가까워서

그럼 쪽지로 연락처 드릴께요  지금 오셔도 됩니다  성남시청 에서 연락주시면 나갈께요

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

넹 감사합니다~!지금 출발 하도록 할께요-!

서경l양천l킬럽 작성일

전 판교 있어서 손들어봅니다~

서경l노원l아오시 작성일

아놔 성남으로 이사가야 하나 ㅋㅋ

창원I싱싱대디 작성일

지방에사니 ㅠ 좋은나눔응원해요