차량용품 직거래

본문

[팝니다] 비차량용품*스노우보드셋트 막데크용으로 판매합니다

서경l화진 2018-10-25 11:26 조회 525

비차량 용품이라 죄송합니다.
스노우보드 데크: 14/15 제품
바인딩 부츠 부츠는 260이면 맞으실겁니다
전체 다해서 10만 내고 가능합니다

기스는 있으나 보드의 엣지는 멀정합니다
사진 참고 부탁드립니다

부피가 있어 직거래만 가능합니다
거래지역은 오산 주변
거래 가능시간은 오후 9시 이후 주말 평일 상관 없습니다
연락 주세요 문자 전화 다 가능합니다

서경l화진 작성일

문제시 삭제 하겟습니다 .

서경lAlonso 작성일

사이즈 아쉽..

서경l화진의 댓글 작성일

아쉽. ...

서경l꿀놈 작성일

사이즈가아쉽 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 진짜 아쉽네요 ㅠㅠ

서경l툐툐 작성일

사이즈가아쉽 ㅜㅜ

대충l나날 작성일

부츠는 따로가지고있어서그런데.. 혹시 데크만도 각개가능하신가요??

부츠만 빼고 말씀하시는지요 ?? 바인딩도 빼나요 ??

대충l나날의 댓글 작성일

발이 280인데 바인딩이나 데크나 안맞을까요..??

데크는 공용인데 바인딩은 안맞을거에요 바인딩도 맥스가 270까지라

아고ㅜㅜㅜ 아쉬워라..ㅜㅜ 매번 렌탈만하다가 곧 시즌이라 부츠는 구했는데 데크는 입문용으로 막데크 찾고있었는데 사이즈가아쉽네영ㅜㅜ

아쉽네요 ....

데크만 사실레요 ??

데크 사이즈가 어떻게될까요?!

사진에도 있습니다 길이 155입니다

사이즈는 딱이네요.. 추후에 글삭제안되있으면 연락드리겟습니다!

네 감사합니다 ^^