차량용품 직거래

본문

팝니다욧~

안산 뽑기왕 2018-11-09 18:31 조회 1101

겨울이 다가오네요~많은 분들의 구매와 관심 감사드립니다
각종 드론 판매 미니 드론 중대형
RC탱크
RC헬기
미니녹음기
벽에 붙어서 운전가능한 자동차 추천
블루투스 스피커 스마트 워치 B90
와이파이 스포츠 캠
각종 블루투스 스피커
캠핑등
각종 면도기
각종 보조배터리
블루투스 이어폰
룸미러블랙박스
가격은 채팅으로 문의해주세요
물품가격은 최소 5000~30000대까지 있습니다
10만이상은 무료배송에 사은품 드립니다
그 외는 착불이며 편의점 택배를 이용합니다
배송전 물품 검수를 하여 보내드리며 하자는 반품 내지 환불조치 합니당♥
삽으로 퍼가실 분 구합니다 ㅠ

서울 튼튼캐비 작성일

rc보트있나요오오옷?

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

사진엔 없지만 몇대 보유중입니다 ㅎ

서울 튼튼캐비의 댓글 작성일

연락처가없어요옷~~~

010  4343  4489입니다

고양능곡 찬율이 할배의 댓글 작성일

블랙박스는 얼마인가요?

앗 안녕하세요 ㅎㅎ 룸미러 블랙박스는 21000이고 일반 자동차 블랙박스 28000입니다

고양능곡 찬율이 할배의 댓글 작성일

일반 블랙박스 주문할께요. 
저번에 구입할때 계좌번호가 있을겁니다. 집에 들어가는데로 입금할께요.

넵 감사합니다^.^

동탄풀옵 작성일

블루투스 이어폰 얼마에요?

21000입니당

동탄풀옵의 댓글 작성일

쪽지 확인 부탁드립니다

일산 초보서생 작성일

가서 골라서 사고 싶네요 ㅎㅎ혹시 원피스피규어는 없나요?

정품가품 있습니당 ㅎ

이천 빠세호 작성일

사운드바 이건 얼만가요?

2만입니당 ㅎ

서울버넷 작성일

rc 자동차도 있나요? 있으면 얼마인가요?

2만~5만대형까지 있습니다

서울버넷의 댓글 작성일

대형은 얼마나 큰가요?

가로 50센치 세로 30정도 됩니다

광주 캐비love 작성일

이걸 다뽑으신거에요?..................ㄷㄷㄷ;;

충남 리헨즈 작성일

중고나라에도 올리면 팔릴꺼 같네요