차량용품 직거래

본문

(나눔완료) 오디오시스템 드립니다.차량용X

인천 민둥송충이 2018-11-07 19:30 조회 891

판매가 아니라 양식대신 간략한 내용 적습니다.

LBT-N550

오래된 하이파이 오디오 시스템입니다만 아직도 정상동작합니다.
생애 첫 알바를 하고 구매한 것이라 아직도 가지고 있었네요...
당대 꽤유명한 모델이었는데....ㅎ
군대가기 전에 구매한 것이니 93년에 구매한듯 합니다.
25년 된 ㅎ
당시 105만원 주고 산거니 엄청난거죠..

FM/AM 라디오 튜너 모듈
앰프리파이어 모듈
풀오토 카세트 테이프 모듈
5시디 체인저 모듈
스피커 2조, 리모콘

로 구성되어 있습니다.

타워로 쌓아도 되고 2단씩 넓혀도 되고...다양한 구성이 됩니다.
프리볼티지 이지만 코드가 일본 내수라 110 코드라서 돼지코가 있어야 합니다.

소리는 아직도 기가 막히구요...USB가 안되서 그렇지
외부기기는 AUX를 이용하여 입력받으면 사용가능하죠...

너무 상태가 좋아서 버리긴 아깝고 모든 기능 정상이구요...
오디오 수집하시는 분있으면 드리면 좋겠네요....

사이즈가 있고 해서 오셔서 가지고 가시던가 인천 쪽이면 우리집 가까운쪽에서 만나서 드려도 좋고....

가게나 매장하시는 분있으면 가져가셔도 좋고....보통 매장에 있는 미니 컴포넌트하고는 질적으로 틀린겁니다.

캡클에서 가져가시는 분 없으면 볼트EV 동에 올려보고.....아니면 오디오 동에 관심있는 분에게 넘기든가 해야 겠네요...

품명: SONY LBT-N550 Hifi Stereo Audio System
구입일자: 1993년
구입금액: 105만원
판매금액: 무료나눔
거래방법: 택배X, 직접가져가시거나 가까운 곳은 서로 만나서 드립니다.

​등급 정회원 이상 중에서 무료나눔 하고자 합니다.

부산 실버로드 작성일

와 당시 이정도면 오디오에 꽤 관심이 많으셨나봅니다

부산 실버로드의 댓글 작성일

역시 남자가 망하는 취미중 하나가 오디오라는 옛말이 틀린게 없어요 ㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

인천 포세이돈 작성일

저도 카오디오를 하고있지만 완전 하이파이네요~^^ 지인분중에 예전데크및 오디오를 수집하시는 친한형님이계신데 그분께 드려도될런지요~~^^

네 ~

인천 포세이돈의 댓글 작성일

아 그러시다면 연락처 쪽지로 주시면 그분에게 연락드리라고하겠습니다~^^ 
엄청 좋아하시겠는데요~~~

서울 라면 작성일

멋진 나눔입니다

골동품인데요 뭘~ 오디오 좋아하는 분은 득템일수도~ㅎ

인천 못낸이 작성일

나눔 스케일이 ㄷㄷ 순정매트 나눔할까했는데 나중에 올려야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안산 유리 작성일

다른분 안계시면 제가 받고 싶네요~~^^* 
직장이 인천이라 가능합니다~~

포세이돈님 지인분과 먼저 연락되어 진행중입니다. 오늘 아무래도 가져가실 분위기네요. ㅠ

멋진 나눔 감사드립니다~^^ 
지인분께서 많이좋아하시네요~~

네 문자만 나눴고 1시간뒤 통화하고 오늘 픽업하실 듯 해요~

안산 유리의 댓글 작성일

좋은 나눔...정말 멋지네요~~♥

좀전에 11시경 가지고 가셨어요~

늦은시간까지 고생많이 하셨습니다~^^

인천 포세이돈 작성일

네 지인분대신해 제가 감사드립니다~^^ 복많이받으실겁니다

전주 미카 작성일

스케일이 어마어마 하십니다^^