차량용품 직거래

본문

[팝니다] A- 급 세단 리어 바디킷 팝니다 -

서인경IMr홀릭 2018-11-09 10:10 조회 399

보시는 것와 같이 상태는 뭐 살짝 깨진부분이 있긴한데 정말 티도 안나는 금이구요 

저 상태 그대로로라고 보시면됩니다 뭐 도색이나 별도로 하신다면 도색비용 추가로하셔야 되구요 

투톤으로 도색되어있어서 나름 일체감 있게 보일수있어서 괜찮을듯싶습니다 

14년형 아베오 이구요 구아베오만 장착 가능한걸로알고 있습니다 생각있으신분들은 

연락주세요  공일공 오1둘1 일공사6  그럼 좋은하루 보내십시오 

아 그리고 직거래 선호합니다 ㅋㅋ 서울입니다 

춘천I뱃살콩쥐 작성일

판매되엇나요? 혹시 이거 직거래하러 가면 장착은 어디서 해야할까요?

서인경IMr홀릭의 댓글 작성일

아직판매안된상태이고요 직거래시 장착 제가해드립니다 ^^ 그리 어려운게 아니라서;;; 
정 찝찝하시면 ㅋㅋ 부천에 있는 협력업체 스트릿오토에서 장착하시면 됩니다^^

춘천I뱃살콩쥐의 댓글 작성일

찝찝은 아니구요ㅎ 다만 제가 머플러팁을 튜닝해둔 상태라 어찌해야하나 고민중이에요

튜닝부분은아마 잘라내야될거에요

머플러 자리만 조금 잘라네고 대부분하긴하는데 

제생각에는요... 그.. 제가 이지립 붙은 그 라인으로 머플러 하시면 자세 나올듯합니다

제꺼 상태가 요러커든요~~~

아마 하시면 이렇게 되실거에요~

서인경IMr홀릭 작성일

춘천 주위에 아마 튜닝샾 있을겁니다 아마  전문가 들이라 잘해주실거에요 굳이 제가 말씀드린 업체 아니여도 ~

오오 그렇네요~~ 한번에 하면 더 좋긴하겠어요ㅎㅎ 그럼 토욜에 시간갠차느세요?

토요일 오전에 가능하세요??

오전10시 쯤 제가 요즘결혼준비하고있어서 그날이 좀 오후 쯤에는 바쁠것같아서요...

12시도 괜찮을듯하네요 ㅎㅎㅎ

핸드폰으로 연락 부탁드립니다~