차량용품 직거래

본문

판매완료 타오바오 5인승용 트렁크 매트 판매합니다.

광양순천ll고구마센 2018-11-16 10:34 조회 889

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 타오바오 5인승용 트렁크 매트 검검 칼라

물품사진: 추후 업로드

판매자지역: 전남 순천 신대지구

구입시기: 2017년 7월 경

판매가격: 직거래 2만원 혹은 착불

판매방법: 직거래를 하고 싶습니다

제 기준에서 매트 냄새가 안좋아서 뜯어 냈거든요

냄새 민감하신 분은 구매를 추천하지 않습니다

직접 만나셔서 냄새 확인을...ㅎㅎㅎ

상태는 정말 좋습니다.

플라스틱에 고정하는 끈끈이도 제가 약 10분의 1만 스티커 뜯어내서

부착했던 터라, 다시 부착하는데는 전혀 문제 없습니다.

판매자 연락처: 010-3641-7075 연락주세요

안산딸셋아빠 작성일

제가 구매하고 싶습니다

안산딸셋아빠의 댓글 작성일

택배거래 부탁 드립니다.

광양순천ll고구마센의 댓글 작성일

그 본문에도 언급했듯 냄새가 별로라 직거래를 먼저 하고싶습니다 
오늘 안팔리면 내일 안산딸셋아빠 님께 판매해도될까요?

네~저야 감사 드리죠~ 
좋은거래 하셨으면 합니다.

넵넵

죄송합니다 오늘 직거래 완료되었어요^^;;

아닙니다... 
좋은거래 하셨다니 축하드립니다...^^ㅋ

전주 미카 작성일

아깝다!! 좋은 거래하셔요^^

여수 캡틴박 작성일

불발되면 제가 ㅎ

캡틴박님 
신대지구 방문가능하시면 좋습니다

여수 캡틴박의 댓글 작성일

여수가 집이라 순천하고 가깝네요ㅎ

내일 가도 될까요?

내일 오전엔 건강검진 있고 
오후 1시부터 4시까진 가능합니다 
예전에 차량 구매할때 캡틴박님과 통화한번 했던 기억이나네요ㅎ

아 그분이신가요? ㅎ 
반갑습니다 
오늘 시간봐서 괜찮으면 저녁이라도 갈께요 
전번부탁합니다