차량용품 직거래

본문

다양하게 팝니당 ㅎ

안산 뽑기왕 2018-11-15 18:38 조회 1017

추워지는 날씨에 감기 조심하세요 ㅎㅎ
가격은 편하게 말씀해 주시고 10만 이하는 착불입니다 편의점 택배라 일상생활 하시믄 도착해 있을겁니다 ㅎ
수량은 걱정 마시고 주문해주세요
많이 사시면 추가상품을 증정합니당
많은 이용 바랍니다^.^

대구 캡짱 작성일

가격은 어떻게 됩니까?ㅋ

안산 뽑기왕의 댓글 작성일

1~5만대입니당

광주 트리핑포인트 작성일

아직도 많네요? 
전 왜  선물 안주셨어요~~??^^

안드렸나요? ㅠ

광주 트리핑포인트의 댓글 작성일

넹~ ㅡㅡㅋ

이번에?  구매하신다면 금액에 상관없이 보내겠습니다 ㅎ  ㅎ

광주 트리핑포인트의 댓글 작성일

룸미러 후방카메라는 얼마에요?

룸미러 블랙박스 입니다 ㅎ 21000입니당

세뇰II광주 작성일

원피스 피규어 얼마인가요~?

가품 6000 정품14000입니다

김포 캡티짱 작성일

스마트워치  외부 스피커로 통화 할수있나요?? 
그리고 기어서클 가격좀 알려주세요~

스마트워치는 블루투스 기기는 한개의 기기와 연결 가능합니다 기어서클이란게 어떤것을 말씀하는건가요~

천안 불당팬더 작성일

이걸다 뽑기로 뽑으신거에요??? 대박이시다 ㅋㅋㅋ

중형차값을 ㅠ

대전유초얼짱 작성일

멀티플레이어 usb로만 되나요?.블루투스는 안되나요? 화질도 궁금합니다

한번 열어볼께요 ㅎㅎ저도 뽑아만  놓은거라

대전유초얼짱의 댓글 작성일

아직 안 열어 보셨나요?

메모리카드로만 됩니당

경기 저지 작성일

원피스 피큐어 정품 구매 원합니당 안산 입니당~~ 
정품이요~~

원피스는 한개밖어 없습니다 ㅎ 괜찮다면 연락주세요~

고양능곡 찬율이 할배의 댓글 작성일

usb memory flash 
기가별로 가격좀 알려주세요.

채팅 드렸습니다 ㅎ 매번 감사합니다

경주 클크 참치 작성일

ㅋㅋ 저걸 다 뽑기하셨다니ㅋ대단하십니다ㅎ 직접 찾아가서 보고싶을정도로 다양하네요