차량용품 직거래

본문

아베오 RS 14년 8월 판매합니다

서인경l빅챠퍼 2018-11-16 16:58 조회 832

후... 마지막입니다 ㅋㅋㅋ 790에팔아봅니다 하자있어서 싸게 파는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 팔고싶어서죠 ㅋㅋㅋ 어디가서 이가격에 못삽니다 ㅋㅋ리얼루다가!!!!

----------------------------------------------------------------------------

72000km 탔습니다 출퇴근차량이므로 소폭상승합니다

미션오일 엔진오일 교환후 400km 미만주행

플러그 및 점화코일 교환후 2000km 미만주행

스로틀바디 청소후 400km 미만주행

가져가시면 기름만 넣고 타시면 됩니다

돈들어갈 것들은 전부다 해결해놓은 상태에요!

순정부품도 같이드립니다 이거 꽤 큰 메리트에요!

01ㅇ-2224-사륙공팔

--------------------

튜닝 내역입니다

Aem 오픈흡기(격벽작업 완료) (순정품 보유)
시스템사 블로우오프벨브
메인텍 배기 (순정품 보유)
GRBS 블루 일체형 서스펜션 (장착후 1만키로 미만주행)
(서스도 순정 가지고 있어요)
일반유 맵핑
오즈 레제라HT 17인치 휠
마제스티 타이어 17년 12월 장착
오토라이트
원격시동
itg순정형 에어필터
풋등(미등에연결)
경량풀리
맴버와셔
미션오일쿨러(포터용 써모벨브장착)
루프스킨
블랙박스2체널
네비게이션

------------------------

서인경l소나기 작성일

12월말에 올라왔으면 바로 질럿을텐데요ㅠ

서인경l빅챠퍼의 댓글 작성일

가격 매리트 있쥬? ㅋㅋㅋ 어서 업어가세요 계약 한 차 나올때까지 안팔리면 상사 넘길거라서요

서인경l소나기의 댓글 작성일

12월 말까지는 여유가 없네용,,,

경상l고야 작성일

오 너무너무 좋네요

ㅋㅋㅋ 감사합니다

서인경l진이 작성일

휠이 대박이네욤!

ㅋㅋㅋㅋ 대박인건가요? ㅋㅋㅋㅋ

서인경I네번째왕 작성일

선루프 달려 있습니까?

네 선루프 있습니다 ㅎㅎ

서인경l흠흠 작성일

휠, 타야 각개해주시면 안될까요-? 
RS순정 휠 타야 랑요

각개해봐야 제값도 못받는걸요  ㅠㅠ

서인경l흠흠의 댓글 작성일

ㅠㅠ 네...만약 카페말고 상사로 넘기실꺼면 그때 연락 한번주세요.

서인경l흠흠의 댓글 작성일

좋은 판매하시구요.... 
저도 RS 팔생각하다가 워낙 팔기 어려운차라 정 붙여서 타보려고합니다 ㅎㅎㅎ