차량용품 직거래

본문

[삽니다] 아베오 1.4 순정(쇼바+스프링) 삽니다.

강원l성준 2019-07-24 12:54 조회 384

아베오 1.4 순정 (쇼바+스프링) 삽니다.

제 차는 1.4구형 터보입니다. Rs도 호환가능합니다.

택배나 화물거래 희망하고 주말에 대구 경북지역은 직거래도 가능합니다.

전화번호는 0103722둘둘팔이 입니다.

전라l쿨해치 작성일

직구한 퍼포킷오면 rs 순정스프링이랑 뒷 댐퍼 교체후 매매할 생각인데..타이밍이 살짝 빠르네요^^

강원l성준의 댓글 작성일

문자한통 넣어주시면 연락드려서 조율하는게 어떨까요??

전라l쿨해치의 댓글 작성일

그러실래요? 배송예상일이 29일에서 늦으면 8월 8일로 나오던데, 괜찮으실지..

넵 전화주시겠어용??

넹 도착하고 교체할때 연락드릴게요. 혹시 가격은 어떻게 생각하고 계신지요. 올초 1월에 사업소에서 rs스프링 앞뒤 주문해서 현재까지 쓰고 있구요. 뒷댐퍼는 원래 장착된거에요.(작년 5월 중고차구입)

네 거의 새거네요.. 가격은 어느정도 생각하시는지요??

저는 스프링 4개랑 뒷댐퍼 2개해서 총 10만원이면 적당하지 않을까 생각해요.

1대분 아닌가요?? 앞에는 없나요??

엇..rs용 퍼포킷이 앞댐퍼는 미포함이에요. rs외등급 업글용은 포함인데, 비싸서 전 앞은 그대로 쓸 생각이거든요.

저는 1대분을 필요로해서요...ㅜㅜ

퍼포킷 사느라 무리해서 ㅠ 새거 앞쇼버 1쌍이 13만원인데..사긴 가격이 애매하네요. 거래보류하고 저는 나중에 탈거후 판매글 따로 올릴게요. 가성비 업글을 하려는지라^^;