차량용품 직거래

본문

[나눔인증]경기l안양l찰리님 잘쓰겠습니다~~!!

서경l시흥l시온아빠 2019-07-06 15:38 조회 615

네.... 보시다시피
아까 나눔 올려주신 핫한 물건을
제가 받아왔습니다....ㅎㅎ
텐트 침낭 의자2 배게2 큰 돗자리
가스버너 코펠세트!!
텐트는 와이프한테 혼날까 못펴보고
다른건 진짜 중고로 팔아도 될 정도로
상태가 굿굿입니다~~!!
다시한번 감사드리며...
기대에 응하도록 열심히 다니겠습니다~~!!
육아 화이팅하세요:)

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋진분들 화이팅 ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

용돈으로 다 사기 막막했는데 천사같은분이ㅠㅠㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

활동많이 하시는분이 가져가서 보기좋네요

그러게요ㅎㅎ 늦게 댓글달아서 아쉬워했는데 저를 찝어주셨네요...ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우 
 . 대박이네요. 축하드려요.ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ정모때 쓸게 생겼네요

서경부지역장하윤파파 작성일

시온아빠님이 받으셨군요.나눔은 열심히 활동하는 분들이 받아야죠. 축하축하. 
저는 급하게 여기왔네요. 여기가 어디일까요? ㅎㅎ 

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

광탄???

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

노노 비슷하긴하지. 급벙개에 참석했네

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

아~~~

넵ㅎㅎ 조심히 놀다오세요~~

충청 아산 데자뷰 작성일

훈훈합니다^^