차량용품 직거래

본문

페니체 니트 공기청정기(소형) 판매합니다^^

서울E망토 2019-07-04 21:03 조회 381

구성품 : 페니체 니트 공기청정기 본체 + U15등급 울파필터(본체내부) + 전원어댑터 + 사용설명서

직원복지몰에서 구매했는데 혹시나 회원님들 중에 공기청정기 필요하신 분 있으실까 해서 올려요

집에 공기청정기 큰 공기청정기가 있지만 작은 방에 따로 하나 놔두려고 알아보고 있었는데

타제품이 터무니 없이 비싸거나 필터 등급이 별로라서 고민중에 이걸로 구매했는데 가성비 제품으로 잘 선택했네요.

제가 비염이 심해서 미세먼지때문에 공기청정기 선택이 까다로운데

필터가 울파필터인가 그게 15등급이라 그런지 효과가 좋긴 하네요.

소형 공기청정기라 작은방에 1개 사용하고 사무실에도 1개 사용하고 있는데

확실히 코막힘 증상은 줄어들었네요.

사이즈는 20cm x 20cm x 31.5cm 이고 A/S도 1년 무상으로 된다고 하네요

그리고 필터는 인터넷에 3만원에 판매해요. 6개월정도 주기로 교체 권장하네요.

최저가가 20만원인가 하던데 9만 9천원 반값에 드려볼게요.

수량도 총 5개 구매해서 제가 쓰는거 제외하면 3개 밖에 없어서

주위분들한테 선물할 생각도 있으니 늦지 않게만 연락주세요~

아 참고로 새제품이에요. 제가 쓰는거 말고 개봉안한거에요.

택배는 당일이나 익일 배송하려고 하고 배송비는 무료로 해드릴게요.

직거래는 시간이 맞으면 서울에서 가능해요~

문자 남겨주세요!! 010- 구1공4 - 공7사2

등록된 댓글이 없습니다.