차량용품 직거래

본문

[팝니다] <판매완료>9세대 타오바오 발매트. 6D매트. 카마루 트렁크매트

부경I애기엄마 2018-11-25 12:19 조회 693

안녕하세요
이번에 부득이하게 비변하게되면서 용품몇까지 처분합니다.
제품크기상 택배거래가 어려워 직거래를 통해 판매해야해요 ㅠㅜ

1. 타오바오 발매트
카페에서도 여러번 공유된 타오바오 발매트입니다.
운전석 풋레스트부분만 일부 사용감있고 관리는 정말 잘되엇다고 자부합니다.
특히 뒷자석은 거의새거에요..
매트부분은 두번째판매제품인 6D매트 코일부분을 올려서 실제 발매트에 있는 코일매트는 사용 제로입니다.

2. 매트로스 6D매트
5만원대 판매되는 보급형제품아니라 초기구입한 10만원대 고급형입니다. 타오바오 발매트 구입전까지 쓰던거라 사용감은 있습니다.
코일매트쪽 고정똑딱이부분이 일부 파손되어 매트로스에 요청해서 스페어부품 한가득 받아놓았습니다.

3. 카마루 트렁크매트
잘아시다시피 트렁크매트특성상 오염이나 파손등 전혀없습니다.
직접보시면 신품수준입니다.

가격은 1번 4만원. 2번 3만원 3번 2만원 입니다.
가급적 한번에 일괄구매하는분 찾습니다.
서로간 오해없도록 의문사항이나 필요부분은 연락주시면 사진이나
충분한설명 드릴께요.
지역은 창원이구요 서두에 글쓴대로 직거래원합니다.
감사합니다~

서경l툐툐 작성일

몇세대인가요?

부경I애기엄마의 댓글 작성일

9세대 입니다~

인부l후리덤 작성일

택배되면좋은데 아쉽네요

부피가 부피인지라...ㅠㅜ 저도 너무 아쉽네요

대경l으흠 작성일

직거래네요 ㅜ ㅜ연락차가 없네요??

쪽지주시면 연락처드리겠습니다. 창원지역 가능하시겠어요?

부경l발광이 작성일

헛 창원인제 일괄 거래하고 싶어요

안녕하세요 쪽지드릴께요

서경l앙팡테리블 작성일

택배로 일괄 구매하고싶네요ㅜㅜ

부피때문에 택배가 어렵네요 ㅠㅜ 저도 너무 아쉽습니다..

서경l쟈쓰민 작성일

택배 가능 하시면 정말 좋겠네여... 
타오바오 발매트 구매하고 싶은데... ㅜㅜ

부경I애기엄마 작성일

좋은분께 판매완료되었습니다~

대경l종호1 작성일

2번 직거래 줄서봅니다!