차량용품 직거래

본문

[팝니다] 지포스 사이드스컷 (수정)

부경l예스맨 2018-11-18 22:52 조회 555

가격수정합니다. 너무싸서 관심이 없으신듯하여

요번에 부경l퍼팩트블랙님께 무료나눔으로 받아온

지포스 사이드스컷 입니다.

가져올때는 RH가 중앙에 깨져있었구요. 칼라는 블랙?

그리구 제가 샌딩후 블루아이즈 로 도색하였구요.

상태는 사진으로 보이시는데로구요.

이번에 코리아사이드스컷을 장착하게되어 올려봅니다

무료로 가져와서 돈받고 올리려니 죄송하기도합니다만

가져오는 과정 과 그간에 들인 인건비, 재료비,수고비
정도는 받아하지않을까합니다.^^;

깨끗한 신품을 생각하신다면 패~~~스 해 주십시요^^;;;

서경l똥씨 작성일

8 세대는 안 맞겟죠?

부경l예스맨의 댓글 작성일

글쎄요  전 9세대라..

부경l명원아빠 작성일

블루인가요. . . .블랙이라 구매의사가 있는데ㅎ블랙에 블루 끼우면 이상하겠죠?

하~~~고고는 개취인지라.

서경l또띠아 작성일

관심있습니다 현재도 깨져있는상태인가요?

아니요 잘 붙어져있어요

부경l이차치 작성일

지역이 어디신가요

부산입니다

광전I흰매기 작성일

혹시 택배도 되나요? 무료나눔할때 택배가 안되서 손 못들었는뎅ㅜㅜ

네~착불로 가능하세요

광전I흰매기의 댓글 작성일

착불요? 얼마나 나올련지..혹시 가격 네고도 되나요?

그건^^;

광전I흰매기의 댓글 작성일

네~  어짜피 깨진부위 다시수리해야하고 도장도 다시해야하는데~  5만원에 택배도 착불에..아쉽네요..

네~저도 아쉽네요

부경l강원브래끼 작성일

꿀매물인데... 이정도면 ㅋㅋ 아 사서 집에 있는 랩핑지로 랩핑해서 쓸까 고민되네요.. 근데 화물택배비가 ㅠㅠ 안습..

지역이 어디신지요?

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

강원도 속초랍니다..ㅎ

헉^^부경// 이길래

ㅋㅋㅋㅋ본가가 부산이라 부경이 먼저구요 ㅋㅋ 강원이 뒤에 붙어요 12월까지 매물이 잇으면 직접수령도 가능할거같은데..큼

회원님들께서는 별 관심이없으신 듯 하여 12월까지 있지않을까~합니다. 제가 잘 포장해서 박스에 부직포까지 싸서. 보관하고있을께요.

지금 하고 잇는 사이드가 완전 박살나서 알아보다가 보여서 ㅎㅎ 계속 지켜보고잇엇어요 ㅋ

부경l예스맨 작성일

꼭 필요한사람이 있으시면 할 수  없구요