차량용품 직거래

본문

카마로 SS 블랙 판매합니다

껌둥이 2018-11-28 14:50 조회 1165

16년 9월 등록 카마로 판매합니다.
지난번에 판매하려고 올렸는데 구매하신다는 분이
잠수를 타버려서 불발됐네요..
세컨으로 타려고 샀는데 생각보다 너무 안타게 되어 판매합니다.
오일류 및 소모품 관리, 고급유 주유 철저하게 했습니다.
사진은 가을에 찍은 사진인데 변경된 사항 없고
아마 저 g2휠에서 순정+윈터 타이어 조합으로 판매될 것 같네요. 정품 g2휠도 그냥 드립니다.

- 등록 : 2016년 9월

- 색상 : 블랙

- 키로수 : 13800km 소폭 증가중

- 가격 : 3500만원(기존 3700에서 가격 다운)

- 연락처 : ㅇ1ㅇ-7373-0828(문자 먼저 주세요)

- 지역 : 경기도 화성 (동탄)

- 튜닝사항
* 에이준 커스텀 배기(소리 정말 좋습니다)
* 19인치 g2 정품 휠(순정 휠타이어도 같이 드립니다)
* 로토팹 오픈흡기
* 스트릿씬 바디킷
* 패들 연장 킷
* 틴팅 블랙박스

- 특이사항
* 운전석 뒷쪽으로 문콕 있음

러브신 작성일

차예쁘네욥

껌둥이의 댓글 작성일

감사합니다..ㅎㅎ

대구ll기석돈니 작성일

세컨으로 저도 타보려는데 실례지만 메인이...?

껌둥이의 댓글 작성일

메인은 5시리즈 하나 타고 있습니다...