차량용품 직거래

본문

[팝니다] rs 쇼바

서인경l수라토 2018-12-03 14:51 조회 278

거래불발로 재업로드 합니다.

신품구매 후, 9천주행
차량기변으로 탈거후 보관중 입니다.

직거래(경기 광주/이천) , 택배 가능합니다.

010.2840.2291

서인경l박기범 작성일

앞쇼바 마운트는없는건가요

서인경l수라토의 댓글 작성일

네 마운트는 따로 구매하셔야됩니다

서인경l매리야스 작성일

혹시 스프링만 파실수있나요? 

세트로 판매중이라.. 죄송합니다.

서인경l매리야스의 댓글 작성일

넵!

서인경l스키피오의 댓글 작성일

수리토님 스프링을 메리야스님에게 파시면 제가 쇼바를 사겠습니다.

오옷^^

두분 거래방법은 어떻게 하실..?

두분 거래방법은 어떻게 하실..?

메리야스토님이 사셔서 제가 메리야스님께인계받아두되구요 ㅎㅎ 메리야스님 지역이?

일단 한분이 다 사셔서 분할하시는부분은 두분께서 해결하시는 쪽으로 진행해주시면좋겠습니다^^;

그러게요 ㅎㅎ 전 지역이 서울동대문이라 협의를해봐야겟습니다

인천 송도쪽입니다ㅎ

수라토님은 지역이 아디신가요?

전 성남 입니다.

제가 그나마 더가깝네요 ㅎㅎ 쪽지드렷습니다 메리야스님

피오님 연락처 쪽지로 부탁드립니다.

서인경l수라토 작성일

스키피오님, 매리야스님 예약되었습니다.